查看完整版本: エルフィーナ~淫夜へと売られた王國で (1_3全)

老肥 2010-2-18 21:03

エルフィーナ~淫夜へと売られた王國で (1_3全)

[b][size=4][color=DarkRed]
请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 [size=6][color=Red]红心[/color][/size] 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: エルフィーナ~淫夜へと売られた王國で
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:357M
【影片时间】:3*28
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码 (日語語音/中文字幕 )
【种子期限】:当天出种,3种撤。
【 特徵碼 】:0688d3c0fdde37c09065f431237c84c67fa5c617
【影片预览】:
[img]http://photosex.biz/pic_b/1ed3f7d9366eb821be6efe61899522c2.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/fd6a50145486e4c2240658974585b533.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/be5447d941be7262109e346809161510.jpg[/img][/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 老肥 于 2010-2-18 21:21 编辑 [/i]]

6ytnet 2010-2-18 22:36

画面很唯美,还有点朦胧的感觉哦,不知道是不是SM哦

lickery 2010-2-19 01:59

这部片子我一直珍藏着
很是经典,画风非常之正
尤其第二集公主被男主逼迫
让她去服侍街上的那些流浪汉
想起来就十分的兴奋
不过个人感觉公主的H情节还是少了点
那个女仆感觉是个衬托
却占据了太多的戏份

landingcraft 2010-2-19 02:40

不是说无码的吗?咋我看到图片里是有码的?

asd654123 2010-2-19 08:39

没看过的片子既然有人一直收藏一定是不错了,反正最近没什么新片子

poloxtcs 2010-2-19 12:28

不错的动画!值得珍藏!楼主给你红心送上!再接再厉啊!

xielunyan 2010-2-19 13:25

画风很不错的样子啊,下回去慢慢看,感谢分享

xtl236236 2010-2-19 14:33

画风很不错,以前一直向下但是就是找不到种子,感谢分享,希望内容也和封面的风格一样啊。

hjmbcz 2010-2-19 20:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zm1990 2010-2-19 21:26

看3L那么一说
我也想起来了
属于群P 乱P型的
口味略重

humanfucker 2010-2-20 02:49

不知道是不是一直在找的那個片子 男主就是淫魔 女魔就是個什麽天使之內的

zhangrui8 2010-2-20 11:07

这部片么,我没什么印象啊,应该没看过,谢谢楼主

zq7901292 2010-2-20 13:05

伟大的性爱著作,其中的性爱技巧和艺术,无与伦比!

suzikiqq 2010-2-20 16:03

故事的中的女仆让人兴奋啊支持分享也比较喜欢这部剧集哦情节好

lj057305 2010-2-21 12:15

我想知道 王子后来死了没有 还有国王把两个大肚婆咋样了

176356783 2010-2-22 12:58

好久没有看动漫了,喜欢这种画面,画风好,谢谢楼主分享

lrx123456 2010-2-22 16:18

那么多图片没见到男的
还以为是女同呢…
下了,支持楼主

hehe124 2010-2-26 17:45

这么看图片是有码的 希望下下来不是有码的  还是感谢楼主的奉献

mywife.lin 2010-2-26 22:25

封面地内容感觉比实际地内容好看的多,更像真人。

wanggm065 2010-3-1 13:39

画风很喜欢,很喜欢楼主发的作品,都是比较经典的。崇拜。
页: [1] 2 3
查看完整版本: エルフィーナ~淫夜へと売られた王國で (1_3全)