查看完整版本: [自SEED]肉體轉移[中文/無碼][248MB/RMVB]

创世の大天使 2006-10-30 01:34

[自SEED]肉體轉移[中文/無碼][248MB/RMVB]

[pp=wangnaitom]测试可下,3天后加分,多谢![/pp]

【動畫名稱】:肉體轉移01-02
【文件格式】:RMVB
【語音字幕】:日語發音 中文字幕
【文件大小】:248MB
【發佈時間】:2006年7月02日
【有無修正】:無修正
【圖片預覽】:
[img]http://mystipix.com/oiwnkpax.jpg[/img]

[img]http://mystipix.com/oiwnkryx.jpg[/img]

10月30日早9点开始做种,每天9点至晚上12点,至少一星期,之后若无种PM我。大家如果觉得还可以的话请给我点鼓励,先谢谢了~

11月6日至8日有事停止做种,11月9日继续做种,希望下完的朋友能做种1小时,再次感谢大家对我的支持!

[[i] 本帖最后由 创世の大天使 于 2006-11-9 02:15 AM 编辑 [/i]]

黑道者 2006-10-30 02:07

经典的老片,感谢分享送颗红心支持原创..

yyt 2006-10-30 08:14

回复 #1 创世の大天使 的帖子

不错的片子,中文字目,支持继续发片.

ifeeling 2006-10-30 08:45

感谢你分享这么棒的影片...

kklion 2006-10-30 09:30

有中文字幕一定要看,经典值得欣赏

xsyl 2006-10-30 10:32

这么好的东西大家都来下啊,谢谢分享

ff-ff 2006-10-30 11:55

动漫好片是一定要看的.支持中文好片!

好色小土豆 2006-10-30 13:12

不止是片子精彩,还有中文字幕,多谢楼主分享。

toyotoyo 2006-10-30 13:22

有中文的才有看头哦
多谢搂住分享

rookie 2006-10-30 13:31

第一次看这片的时候感觉好混乱,人物都调换得乱七八糟的~
看明白后感觉还可以,两集分别用两个角度描写同一个场景,期待这个公司的其他作品~

xcq163 2006-10-30 15:27

有中文字幕很好啊,不然只能看图了,好东西,楼主继续努力啊

sssssaaa 2006-10-30 18:03

呵呵,下日本的h动画还真多阿,下来看看。谢谢楼主的分享。

lvyasong 2006-10-31 12:54

片子不错~谢谢楼主分享

刘关张 2006-11-3 20:38

封面靚絕, 相信片子不差吧. 支持發片

junjunzh 2006-11-4 13:41

没看到图也下一下.不知好看否.

散步的风 2006-11-4 18:41

图片怎么显示不了?不过还是支持一下:)

xukai 2006-11-5 10:43

好东西要大家一起分享,动画片是我的最爱!~谢谢楼主一起分享!~

m.glove 2006-11-5 16:53

截图太少了。还是相信楼主了。

shaojida 2006-11-6 02:06

画面还不错的动画片哦,以前都没看过这么不错的的片

yanqiush 2006-11-7 15:09

好久没看动画片了,希望这个非常好
谢谢楼主!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [自SEED]肉體轉移[中文/無碼][248MB/RMVB]