查看完整版本: 【最果ての神狐】宇宙海賊サラ vol.4

gp03 2010-2-21 12:43

【最果ての神狐】宇宙海賊サラ vol.4

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scofield1031 2010-2-21 12:53

已经看过前3集了,虽然是骑军,不过情节画风都很好,谢谢最果ての神狐字幕组作品。

衰人圣耀 2010-2-21 13:30

gba616 2010-2-21 13:36

一直以来都是先下RMVB的看再收MKV的 几天后的完结版本可不能放过

心碎记忆 2010-2-21 14:16

字幕终于等到了,速度好快,谢谢楼主分享了~

cocolio 2010-2-21 15:11

开回复贴是不对滴
不知是否有翻译
图不错

li_wenjia 2010-2-21 15:27

我怎么觉得第四作的风格与前三作大不一样啊,女王变淑女了!

chris0120 2010-2-21 15:30

终于等到了,还是神狐最敬业~,pixy现在就是品质的保证呀

8899720 2010-2-21 16:00

这个终于出熟肉了...我收的是52H的前3集..4就收狐狸的吧

cwt 2010-2-21 16:25

终于出第四部了,想想这部片子以平均4个月更新一集的速度往前走,不过说实在的。无论是动画质量、剧情、还是H的程度、还有就是各种调教方试,在这部片子里都冲分的体现出来。可谓集H动漫之大成。

知错就改 2010-2-21 16:43

很喜欢海贼这个作品哈 制作剧情都比较上等 感谢神狐汉化啦:excellence

shenyubo3 2010-2-21 18:43

看前3集的时候就被其中的剧情深深吸引,而且宇宙海贼继承了LILTH一贯的完美画风,所以无论从剧情还是主角的长相,都是
没有话说!

kanvin 2010-2-21 19:33

还以为不会出字幕了,等了几天才出,差点都忘了

jinyixiang 2010-2-21 20:57

海贼的是一部都没有看过,等出系列合集的时候就一起下了。

con 2010-2-21 21:08

除了村上辉明监督的作品,其实pixy的作品质量还是比较一般的

神风绝影 2010-2-21 21:43

mujingling3 2010-2-21 22:23

现在看上去人物风格转变的海真实很快,不知道是不是他的通病了。记得以前看装甲王女的时候感觉也是这样。

070502014 2010-2-21 22:28

tk2479 2010-2-21 22:47

这部动画的人设是我最喜欢的类型,但是也是重口味和各种我不喜欢的元素的混合体。所以我现在很难决定到底下不下。艰难的抉择啊。

woyunsi3000 2010-2-21 23:13

虽然本集已经跳票很长时间了,但是从质量来看还是值得等待的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【最果ての神狐】宇宙海賊サラ vol.4