查看完整版本: [燐月+真燐月][全][RMVB/580MB]

1414wwj 2010-2-25 12:46

[燐月+真燐月][全][RMVB/580MB]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaaaaking 2010-2-25 13:08

加个真字就变成另一部影片了?片商真会利用资源

kismetman 2010-2-25 15:55

还真实像楼上说的,加个真字就是又一个系列,真骗钱

olion 2010-2-25 17:16

真燐月?是下一部吗?燐月倒是看过了,挺喜欢的,出于好奇心还是全下下来看看,现在一直在收老片子,谢楼主了:excellence

标准90后 2010-2-25 17:40

只收藏无码动画,这系列画风不错,已经有了。

hutucangku 2010-2-25 20:44

哈哈.看来被骗的人不少,不过燐月確實是部不錯的動畫.
圖片應該騙不了人,新出的話就相當贊啦.

方舟2號 2010-2-25 21:50

燐月有看過
真的粉好看
真燐月看起來也相當棒
真是讓人期待

cicaf 2010-2-26 12:15

真燐月这个片子没有看过,不知道好不好看。不过从封面上来看还不错,两个片子形成一个系列,先下了,谢谢楼主

newfalm 2010-2-27 14:39

总觉得好像看过,但又不确定,只好下载了回忆下啦。

crazyzealot 2010-2-27 16:59

看过了,两部画风大相径庭,个人还是对肉肉的画风深感不喜

lbf0123 2010-2-28 12:30

2部有关系么,看画风挺喜欢的,下来看看先,支持LZ发帖

dgjary 2010-3-1 00:32

全都看过了,经典中的经典,画风非常好,一定要收藏!

syw1983731 2010-3-1 00:47

加个真就边称有吗的了,有吗的无视了,出了无码在下。

tonnystady 2010-3-1 07:57

有意思
片商忽悠人还真的不犯法啊
谁叫我们要看捏
真是的

qin3355 2010-3-1 09:36

看人物画面不错,没看过收藏拉。楼主辛苦了期待更多好片

flsky09 2010-3-1 10:23

真燐月没看过,片商真能扯...加个字又是部新片,图片质量不错,让人很期待,感谢楼主分享,红心献上!

yzxxx1 2010-3-1 10:24

另个真字就是另一片子了,其实人物不还是原来的底,不要动作改一下时间快成本少呀

1009a 2010-3-1 13:58

图片好小,看不出来有什么。这个燐月和真燐月之间有什么区别?是1.2部?

suprp 2010-3-1 14:53

无码+有码,那个是有码,那个无码我不知道诶

413203289 2010-3-1 15:00

总觉得画风有点怪怪的,希望动画不要让我失望
页: [1] 2 3
查看完整版本: [燐月+真燐月][全][RMVB/580MB]