查看完整版本: 【最果ての神狐】宇宙海賊サラ vol.1-4 RMVB全集

gp03 2010-3-3 20:32

【最果ての神狐】宇宙海賊サラ vol.1-4 RMVB全集

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tsyueming 2010-3-3 20:42

呵呵 这部动画我也是刚下好 欣赏了一下,该部动画画风我很喜欢 剧情也是很精彩的看的我是相当兴奋啊 很棒的动画哦 值得我永久珍藏!

kobayasi 2010-3-3 20:42

收藏了,谢谢神狐!
宇宙海贼一直是跟完的,还要感谢神狐及时的第四集字幕版。
感觉结局比较突然啊。

454012900 2010-3-3 21:06

这部动画看到后来觉得让人不舒服了,向双性方面发展,多多少少有点别扭,不过总体上来说画风还是不错的。

6699zjh 2010-3-3 21:25

:teeth 从去年到现在等了近半年了,终于出完了,可喜可贺。

a279200455 2010-3-3 21:33

海贼啊,我一直以为就1、2呢,原来还有3、4呢啊,大大你太好了啊

zzlsonic 2010-3-3 21:36

宇宙海贼,剧情很刺激,坐等MKV收藏版了

dasamsung 2010-3-3 21:38

画风很不错啊。一到四是全部了吗?
老怕要等的那种,钓口味的很

CHENCHEN622 2010-3-3 21:57

仔细一看原来是RMVB格式的合集,心里一直想要MKV格式的!希望能快点出来

[[i] 本帖最后由 CHENCHEN622 于 2010-3-3 21:59 编辑 [/i]]

yechuan953 2010-3-3 22:01

终于等到有字幕的合集啦,真是太感谢楼主的无私分享了!支持楼主

oscarxxxxxx 2010-3-3 22:12

终于看见宇宙海贼的前面2级了,每次零散的,终于齐了!谢谢Lz

jinyixiang 2010-3-3 22:13

海贼到现在一直都没有看呢,就想等到完结了再慢慢欣赏,多谢神狐了。

ztztztztztzt 2010-3-3 22:15

是我喜欢的画风 题材的话好像也挺有创意的

0079 2010-3-3 22:16

终于出全了,感谢楼主发出来分享,期待有无码的版本哦:excellence

biozz 2010-3-3 22:18

不是很喜欢触手系的,但是画面还是不错的~

bun405328351 2010-3-3 22:22

不能下載啊
種子問題
說是導入文件失敗
lz是什麼事嗎?

mm 2010-3-3 22:33

没看过,到底讲什么事的呢, 下来看看 谢谢字幕组阿

wa3dh 2010-3-3 22:35

一般宇宙海賊东一集西一集总是不全这次可看回全集了感谢神狐

q6750q 2010-3-3 22:36

不知道结局怎么样,不过貌似有触手有点不太喜欢,我果然还是喜欢正常点的强X,群交,对于后面双性发展有点看不习惯,话说第一话的群X和蜥蜴的哪几段到是相当不错,相当的猛.

xingjl 2010-3-3 22:44

这个终于出到全集了,
谢谢楼主,我一定要收藏。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【最果ての神狐】宇宙海賊サラ vol.1-4 RMVB全集