查看完整版本: [原创][XW舞舞][艶々] 淫の生まれる部屋1-2話 [全彩](中文)

草妮123 2010-6-20 18:01

[原创][XW舞舞][艶々] 淫の生まれる部屋1-2話 [全彩](中文)

【名稱】:[艶々] 淫の生まれる部屋1-2話 [全彩](中文)
【格式】:rar
【数量】:1本
【大小】:27M
【類別】:无码
【種子制作】:比特精灵(屏蔽迅雷)
【種子期限】:保证有种(请自觉留种)
【预览】:
[img]http://photosex.biz/pic_b/55988c672e7a85ba454da50da9a59323.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/e439c1e69477bf41440d3c28a30a38ad.jpg[/img]

[size=5][color=Red]這次向彩圖挑戰。
發現錯誤請及時指出,以避免無用功。
前2話還未遇見半透明對話框出現。
之後出現的話會先考慮盡力保持半透明。
[/color][/size]

[font=黑体][size=4][color=DarkOrchid]手頭全7話等做完一起放出
此次為預覽版,無問題的話最後就不修改了。
全放的時候我會記得把3-7話單獨打包,避免本次下完的重複下載。[/color][/size][/font]

[size=5][color=Magenta]誰有無碼的5-7話請通知我,
全7話尺寸在1400附近的也請通知我。
要改就要改大尺寸清晰的。[/color][/size]

[size=4][color=Blue]
這次是帶點純愛的故事了,好高興。
謝謝大家支持我,謝謝。

還有,轉帖請把求本的文段複製全,謝謝。[/color][/size]

[size=6][color=red]“透明对话框”去死吧!
改一张图才5个透明的就要弄2个多小时,
效果还不是很好,去死吧“透明对话框”![/color][/size]

[size=7]整本已出,請轉到別的帖子下載。[/size]

[[i] 本帖最后由 草妮123 于 2010-6-22 20:17 编辑 [/i]]

gy1101 2010-6-20 18:14

回复 1楼 的帖子

Ooo,不错啊,还是彩色的,画面也很简约

suibiankankanka 2010-6-20 18:16

又见大哥出手了,不仅中文还是全彩,实在是难得!期待您的下次爆发!

wnb555 2010-6-20 18:36

彩画 不错 画面挺简约 画风不是很细 不是我喜欢的类型 纯支持下吧

lijunrujay 2010-6-20 18:40

这个女的长得不好看~~~~~~~~~~~

Fighth 2010-6-20 18:49

这种画风让人不是横有爱啊,希望下次发个画风好的

shenli1234 2010-6-20 18:50

太感谢楼主了,为我们翻译了这么多的h漫画,这次还是全彩的,不过楼主翻译的h漫都是艶々的,什么时候能翻译其他的h漫,希望楼主再接再励翻译更多的h漫,感谢楼主分享,红心献上

草妮123 2010-6-20 18:55

[color=Blue]我這收集的短篇就他的還算多些,別人的很多時候都是看完就刪。
好的本子別的大組一定會翻,和我沒關係。
遇見我能弄的實在少了些。
希望看到別的漫翻的多包涵了。
春城秋介這傢伙的要是有短篇我也會弄的,嘻嘻(省略號)

求高手翻譯“[アトリエピンポイント] NIGHTFLY 夜間飛行”系列![/color]

bg279811 2010-6-20 18:56

:excellence 彩色的漫画啊,还真少见。赶紧收了。

minleizhu 2010-6-20 19:07

中文加全彩实在太犀利了,希望大大有更多的更新啊

gvbhgvbh3 2010-6-20 19:14

全彩的漫画真不多见啊,画风也是不多见的类型!

404128764 2010-6-20 19:24

全彩的看着还行下下来看看再说 收下了~:excellence

terrywan08 2010-6-20 19:38

楼主,是全部都是彩色的吗?还没下过。试试好不好看!

夜含寒 2010-6-20 19:41

全彩,情节,画风,都很喜欢,谢谢兄弟,这个我收下了!

lhkhx 2010-6-20 19:46

好精彩啊 画风我很喜欢 还是中文的 谢谢楼主分享

blueburst 2010-6-20 19:52

樓主實在是強大啊,開始向更難的挑戰了,支持樓主,感謝樓主分享,紅心送上!

dreamerlin 2010-6-20 20:00

艶々的作品很特別....感謝大大持續不段的努力及分享...除了紅心更要推一下

weiwei0825 2010-6-20 20:02

中文全彩的漫画可是真的不多啊 希望此类作品楼主可以多分享一些

red5321 2010-6-20 20:03

谢谢楼主,一直以来楼主的自译,自改,实在是辛苦了,艳也是最爱的系列之一

s-freedom 2010-6-20 20:14

继续支持楼主汉化的艶々系列,全彩的就是好啊,红心支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原创][XW舞舞][艶々] 淫の生まれる部屋1-2話 [全彩](中文)