查看完整版本: [原创][XW舞舞](FANS向-同人誌)(千葉秀作)英国恋物语-庆祝升8级

草妮123 2010-6-27 11:22

[原创][XW舞舞](FANS向-同人誌)(千葉秀作)英国恋物语-庆祝升8级

【名稱】:(同人誌)(千葉秀作)英国恋物语
【格式】:rar
【数量】:3本
【大小】:66.3M
【類別】:有码
【種子制作】:比特精灵(屏蔽迅雷)
【種子期限】:保证有种(请自觉留种)
【预览】:
[img]http://photosex.biz/pic_b/fa1c14965d781062472528815dc2f63d.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/fdb1fe29b9e1b92fee9f10529174ddc9.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/fa1ee670d6ebd2d67a82f75dcd6b4b16.jpg[/img]

[size=4][color=Blue]看过动画的同志们,猜出本次女主角是哪位吗?
我可是到最后才看出来是谁的说。[/color][/size]

[size=4][color=Red]终于可以休息了,万岁!万岁!
以后就期待论坛中崛起更过高手了。[/color][/size]
[size=5][color=DarkRed]一个我倒下去,千万个你们站起来![/color][/size]

[size=4][color=Purple]这次依然标“FANS向”,
因为喜欢重口的你们不会喜欢这个爱情故事的。
希望喜欢“英国恋物语”的同志喜欢我弄的这本。[/color][/size]

[size=6][color=Green]像艾玛那样的女性果然好有魅力![/color][/size]

準備修背德日記完全版。大概...
手頭掃描版清晰度不高,工作停滯。
可能轉戰我妻姉弟,純情篇再製作,背德篇翻譯。。。

[[i] 本帖最后由 草妮123 于 2010-6-29 02:18 编辑 [/i]]

070502014 2010-6-27 11:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li_nv 2010-6-27 11:40

哈哈,让人想起了黑礁里面的女仆,谢谢楼主分享!

talenthf 2010-6-27 11:45

这个画风大气 又不缺乏精致。 爆乳女仆。哈。流鼻血ing。。。而且还是中文。不错不错

lao1314 2010-6-27 11:45

贵族生活+女仆???画风还可以,下了先在说谢谢楼主哦

jianghuchuan 2010-6-27 11:54

漫画还没有怎么看过,应该很好看吧

5693 2010-6-27 11:59

千叶秀作的女神同人真是经典啊,这部的英国恋物语虽然知道可对原作动漫没多大兴趣。

l009 2010-6-27 12:19

画风不错,对女仆很多人都有爱,LZ的作品几乎全是精品,希望再接再励

lct880208 2010-6-27 12:40

画风很好,女仆剧情中文的支持:excellence

floatingcat 2010-6-27 13:01

惊讶地发现《英国恋物语》竟然出同人了!!但愿原作的画风能得以保留~
感谢LZ分享,能找到这个,非常强大啊,红心献上~

n/a 2010-6-27 13:06

千葉秀作的同人, 一定要支持一下
謝謝樓主分享:excellence

DavidK 2010-6-27 13:09

英国恋物语可是很棒的,艾玛太灵了,这部好像是那个无口女佣吧

198665 2010-6-27 13:48

千叶秀作  画风大爱啊     感谢楼主的补完汉化
建议楼主可以汉化一下  女神同人的 MOVIE STAR 这个系列

sad09186 2010-6-27 13:51

怎么看怎么象英国恋爱物语的同人漫画啊,就楼主提供的图来看画风还满象的,这本原型书推荐宅女们看看,恋爱型的,而且已经完结

qq531148546 2010-6-27 13:52

我还是稀饭彩色的,不过支持!:sleep

小石子 2010-6-27 14:25

LZ好棒,千葉秀作之前看他的女神系列就很上瘾啊,这个女仆也好赞

jojerkjo 2010-6-27 14:54

草妮同志已经是我收藏品中的绝对数量和比例的占有者了,绝对好同志啊:excellence 每每都是精品。绝对不是托

s09612057 2010-6-27 15:15

看大大最後的話
是代表以後不做了嗎
千萬不要這樣啊
豔豔還有作品在七月中旬要出耶
很期待你的翻譯的說

包袱锤 2010-6-27 15:50

是不是 英国恋爱物语的同人 森薰的作品

冰凌 2010-6-27 15:50

的确有很狂涨的欲望,有一种强大的母性的气息。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [原创][XW舞舞](FANS向-同人誌)(千葉秀作)英国恋物语-庆祝升8级