查看完整版本: 個人漢化<銀龍的黎明>4+早期作品,繼續做種中,歡迎一起P2P.2010/9/17

lzmcsa 2010-7-16 00:55

個人漢化<銀龍的黎明>4+早期作品,繼續做種中,歡迎一起P2P.2010/9/17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

84476121 2010-7-16 01:04

这部是经典之作,谢谢楼主分享,小弟我收下了

asd6302 2010-7-16 01:09

游览的图好经典的. 谢了.收下了红星献上

qqww512 2010-7-16 01:16

楼主图片挂几张了,麻烦请补上图,好多经典作品,就先收下了

lzmcsa 2010-7-16 01:19

327244514 2010-7-16 01:21

东西是好,可LZ的排版让我泪流满面!
我花了好一会工夫才看懂了,哪个图片才是和哪个标题对应的!

PS:LZ把图片和标题重新对应下吧!

pumpkingn 2010-7-16 01:26

个人汉化值得尊敬!话说网上流传的银龙的黎明1-3也算老物了,这次LZ翻了第四卷补齐了缺失,就是不知道完结没有。

yangtesi999 2010-7-16 01:30

看来楼主是高手,有个找了很久的作品
千家カゲロー  的  ママ恋  下编, 不知楼主神人有没有

白林 2010-7-16 01:31

个人汉化的绝对要支持,排版的习惯了就好了吧,至少看得懂.

caonimalegedabi 2010-7-16 01:34

老大 我下的种子打不开啊 可不可以劳烦检查一下呢

cqwjiayuan 2010-7-16 01:35

种子好像有问题,可以下但打开不了,请检查下:wad37

lzmcsa 2010-7-16 01:36

jordan198181 2010-7-16 01:37

终于看到有銀龍的黎明4的中文翻译了!太好了!谢谢楼主

nbdjb 2010-7-16 01:44

只要是中文的就无条件支持~个人汉化很辛苦,感谢lz

yangtesi999 2010-7-16 01:45

种子问题应该是楼主文件名内含了2个点吧,文件名没有以.TORRENT后缀不好打开了

kxy 2010-7-16 01:52

现在新的汉化漫画越来越少,高质量的不用说就更难寻了。很好,跪谢

DeathZHD 2010-7-16 01:55

作品相当的多么 呵呵 感谢楼主的辛勤劳动 收下了:teeth

iudiud21 2010-7-16 02:01

楼主支持  谢谢楼主   收下了   红心送上

kira5687 2010-7-16 02:34

主要还是看银龙4 出来有年头儿了 就是一直没有汉化 非常感谢
还有这么多好东西哈

Jari 2010-7-16 02:44

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 個人漢化<銀龍的黎明>4+早期作品,繼續做種中,歡迎一起P2P.2010/9/17