查看完整版本: [JJ.Sub] 7月新作 寝取られファイター ヤリっちんぐ!ROUND1 [GB][RV10][RMVB]

呆毛神 2010-7-28 19:32

[JJ.Sub] 7月新作 寝取られファイター ヤリっちんぐ!ROUND1 [GB][RV10][RMVB]

名称:寝取られファイター ヤリっちんぐ!
大小:96M
格式:RV10_aac
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

[IMG]http://photosex.biz/imager/w_500/h_/0454449cc13f3c2bddaa60efd2bc1d72.jpg[/IMG]

种子地址:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=EUF2P3WDVc [/url]
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=73knSTwd4M [/url]

严格来说,这个不是NTR,而是换妻...

JJ字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系邮箱[email]hisui1870@gmail.com[/email]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2010-7-28 21:29 编辑 [/i]]

mmszhgny2 2010-7-28 19:40

看画风是LINDA大神的?相当肉感啊,感谢楼主,收下啦~

lxyme 2010-7-28 19:41

LINDA大神的作品要支持啦!只是96M画质不知道好不好啊?

goawei111 2010-7-28 19:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

archerdir 2010-7-28 19:44

看封面是LINDA的作品啊?
不过好可惜啊 不是NTR
字幕组辛苦了 好快~
感谢分享

alexwzsniper 2010-7-28 19:45

看画风应该是LINDA的,不知道改成动画后是不是还是肉感十足。话说很多画风不错的漫画动画化后效果不怎么样,难道漫画和动画之间的距离无法逾越吗……怨念啊……石惠、tony、LINDA以及其他的各位老师……

hothothhb 2010-7-28 19:51

又是一部小格式的估计就只有H的镜头了不过还是下来看看

terryking_0813 2010-7-28 20:01

同样是十几号出的为什么这个这么慢?!:cry :cry :cry :cry

dgdj 2010-7-28 20:08

不太喜欢这样的动画,太肉了,口味又比较重

xiaozuo150 2010-7-28 20:16

怎么看的有点重口味啊,不过还是支持下...

snow2000 2010-7-28 20:23

总算等到了,画风很像Linda的作品啊,相当的肉感!:excellence

h379200856 2010-7-28 20:24

肉感十足,的确是佳作啊,既然是中文的,一定要下啦

佑手 2010-7-28 20:26

口味较重
红心支持下~ 继续努力发片~

口艾口牙 2010-7-28 20:29

动画化以后都毁了哎
不过话说回来LINDA也确实有点封面党的嫌疑 内容也不是很有料

kamiyubitan 2010-7-28 20:31

这个肉感真是强力啊,口味也比较重,真是好作品,感谢楼主了

kaizira 2010-7-28 20:44

上午刚刚下了个容量大的,现在马上又出现个小点的版本,真是太好了,谢谢楼主!

wenchen5661 2010-7-28 20:44

很好很有肉感   非常喜欢
支持LZ了

210start 2010-7-28 20:45

我从16号等到现在,在心灰意冷以为要太监的时候突然给我来个惊喜,真不知是喜是悲啊。

perpanish2 2010-7-28 20:46

LINDA大神的东西一定要支持,希望动画的画风与漫画的一致。

colf 2010-7-28 21:02

不愧为时空旅团,熟肉出的就是快,LINDA的动画当然要看。谢谢LZ分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [JJ.Sub] 7月新作 寝取られファイター ヤリっちんぐ!ROUND1 [GB][RV10][RMVB]