查看完整版本: 欲望学园

屠戮狂神 2010-7-30 11:30

欲望学园

【影片名稱】:欲望学园
【出演女優】:選填
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:673mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:cd19d8fe94b6e9d18041dc6bc3d445e53d08015a
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有
[img]http://farm5.static.flickr.com/4084/4842087029_dfc67785b6_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4106/4842087105_c2511db976_b.jpg[/img]

kenlo 2010-7-30 11:57

這個已經有全集了.別人剛也發過了.純回覆`

luxiward 2010-7-30 12:05

Discipline的中文名是叫欲望学院么?(这倒是没听说过)

rhhehe 2010-7-30 12:06

这部戏我认为可堪比 黑暗圣经 一样经典!.虽说老帖,但也要鼓励下!楼主红心送上!

rain4511 2010-7-30 12:48

经典就是经典,多发几遍一样要看有很多狼友估计没看过吧?

921017MARS 2010-7-30 13:03

喜欢,这部,不知道有没有续集,或类似的!?

ahywz 2010-7-30 13:05

有没有中文字幕呀,楼主最好注明哦,先支持楼主了

344242883 2010-7-30 13:13

中文名好像叫淫欲学园吧    游戏汉化过来也叫这名字   是很经典  不过有全集了  就纯回复了

hentai4315 2010-7-30 13:20

Discipline这个的确挺经典,记得有人发过蓝光的,13G+,吓人。。

qq96710 2010-7-30 13:20

这个是游戏吧,做成动漫还没看过,存支持了,太大,不想下。

sd4500899 2010-7-30 13:25

回复 1楼 的帖子

楼主真是太好看了,真是爽啊,太精彩了,楼主继续努力啊,我在精神上支持你!

9412706 2010-7-30 13:48

很经典的片子了 我蛮喜欢里面那黄头发的女主角的虽然很霸道不过很漂亮 男主角能住在女生宿舍里很有福气的  我也向往那种生活的:teeth

光辉的绵羊 2010-7-30 14:32

老片子了,很经典的,谢谢楼主分享了,红心送上。

w417649309 2010-7-30 15:02

好经典的作品,不过看过了,就纯支持下了.

基拉KYO 2010-7-30 15:47

不知这片的BD版效果如何~~去年amazon上买了个BD版的《姐姐,我们来谈恋爱吧》,效果是挺失望的,如今BD的H动画市场还不够活跃~~一些新作如果出BD相信效果不错,比如说这作新出的那个前传ZERO(应该是前传吧?)

hefei224 2010-7-30 16:10

這個已經有全集了.別人剛也發過了.純回覆`

sunxiao 2010-7-30 16:24

这种片不是很喜欢的说呵呵呵
太重口了

papapanda86 2010-7-30 16:37

哎呀怎能么大家都发的是动画 我也想要无码CG 可以论坛里都没有 杯具

qqadj33 2010-7-30 17:15

这部的全集找了好久,感谢LZ啊。经典收藏

浩世微尘 2010-7-30 17:23

淫欲学园,这个已经看过了,不过图片上的好像不一样,果断再看一下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 欲望学园