查看完整版本: [亚萨园3D组]まいはに みう

8638521 2010-8-1 12:32

[亚萨园3D组]まいはに みう

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaigewang 2010-8-1 12:46

哇,3D的啊,看起来很不错哦,奶子不小哦。

hys87 2010-8-1 12:47

唉,确实。现在能做到画面精致的3D动画越来越少了,像AGA那样既有画面又有剧情的动画就更加的稀少。感觉好像随随便便哪个公司都开始尝试用3D技术做动画了。
不管怎么说,还是要谢谢LZ分享。虽然确实没什么胃口下。

VIP会员1 2010-8-1 13:02

3D大奶   肉感好喜欢啊  
  有没有肛交队伍我喜欢肛交的

lijun0414 2010-8-1 13:10

哥们,你种子有问题啊,赶紧解决下,辛苦你了

ctre 2010-8-1 13:13

回复 2楼 的帖子

AGA差点把一路死公司做破产了,你说现在谁还敢这么玩

meibemylove 2010-8-1 13:20

3d作品虽然并无大爱,而且通常制作的也不够细致,但我感觉这毕竟是一个新兴的类型,它必定需要一个慢慢地成长期,相信随着以后的3d技术不断革新,画风也能不断进步,终有一天能够在H动画的大产业里占有重要的一席之地,并最终能够成为主流地位。因此我们能做的就是给与它们支持,同时也为辛苦的字幕工作者表示敬意,红心敬上:excellence

1dada 2010-8-1 13:23

感觉 比较僵硬..都差不多 一个表情...

modukalse 2010-8-1 13:27

提示种子文件不存在,到底是怎么回事?这样片子下不了啊

wuhjsnm 2010-8-1 14:03

楼主种子文件好像出问题了,提升不能下载啊:cry

e1r2s345 2010-8-1 14:17

画风不太喜欢,不过最近经常有亚萨园翻译的3D动画,希望楼主第1时间发布就是了

perpanish2 2010-8-1 18:17

喜欢成熟的女人,御姐之上就是人妻,画面不错,谢谢。

二次元LOLI大神 2010-8-1 18:39

这个虽然3D不怎么样,不过巨乳系列的还是比较诱人的。

crazyzealot 2010-8-1 20:33

这个我居然从没见过,楼主大能:excellence

bb0119125 2010-8-1 20:38

虽然我很喜欢3D的,很人物风格我不喜欢,感觉很傻很天真的那种

mjygh1985 2010-8-1 20:49

:wad37
种子被管理员删除了
LZ重新发一下种子吧

tjzqgs2009 2010-8-1 20:59

不错!女的看上去很舒服的样子,喜欢啊~呵呵

zpdh 2010-8-1 21:13

回复 1楼 的帖子

不错呢~            谢谢楼主了~

nimanebi 2010-8-1 21:15

好久没看3D的了 今天就开开荤 但是这部在3D作品中真算是粗糙的啊 不过也没关系的啦 感谢分享

ly792 2010-8-1 21:28

3D的まいはに みう看起来不错明天下来看看!在此谢谢LZ分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [亚萨园3D组]まいはに みう