查看完整版本: [JJ.Sub] 7月新作 町ぐるみの罠 ~白濁にまみれた肢体~ 下巻 「ゆいのお尻がっ……」

呆毛神 2010-8-2 19:14

[JJ.Sub] 7月新作 町ぐるみの罠 ~白濁にまみれた肢体~ 下巻 「ゆいのお尻がっ……」

名称:町ぐるみの罠 ~白濁にまみれた肢体~ 下巻
大小:112M
格式:RV10
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

[IMG]http://photosex.biz/imager/w_500/h_/6a21f2ae96224b4b5c26f34f3938815e.jpg[/IMG]

种子地址:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=50WuFxwBro [/url]
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=7f1oaq3J8X [/url]

动态比较多,所以大了点...

JJ字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系邮箱[email]hisui1870@gmail.com[/email]

Myth_Viper 2010-8-2 19:21

本人喜欢的画风,又像鬼父的,还有点之前7月新出的NTR的画风,再次谢谢LZ了,红心送上

fsc19940811 2010-8-2 20:26

画风不错,是乱伦的,我超喜欢,感谢楼主:excellence

ggyy1300 2010-8-2 20:40

话说这个终于出来了啊! 等了好长时间了.

zhang630473 2010-8-2 21:05

看这个还不错,先下来看看!谢谢楼主了:teeth

天才20 2010-8-2 21:11

JJ的速度还是非常不错的,仅次于神狐君了,希望字幕组的兄弟们再接再厉,造福广大狼友,红心送上!

xiaohailisi 2010-8-2 21:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengxiangwanli 2010-8-2 21:56

这个等好久了
画风是我喜欢的类型
支持楼主

934567430 2010-8-2 23:32

本人喜欢的画风,是乱伦的,我超喜欢,支持楼主

kukafeizx 2010-8-2 23:32

之前看过上卷,画风不错,好像是乱伦的吧。

江风林火 2010-8-2 23:35

画风不错啊,看来最近的新番质量都很高嘛,支持:excellence

撒撒宝宝 2010-8-2 23:50

看了上卷 对女主角被奸污后面对那男人什么都没发生下身却沾满精液的表情印象很深刻

hytt 2010-8-3 00:25

确实很像鬼父的画风,还是萝莉
下来看看

血花 2010-8-3 00:30

哎呀,看起来很诱惑呢。
邪恶的大叔收下了。

luquan1 2010-8-3 01:54

画风很不错啊超喜欢还是有字幕的这个看着舒服

ansonlim_727 2010-8-3 02:31

没看过~又是没看过的~
感谢楼主,我收下了~!:excellence

wxbtashion 2010-8-3 08:38

新作吗?感觉日本人口味都变了,全是萝莉~

zzz6356897 2010-8-3 08:55

很现实的设定剧情啊,比起那些痴女型女人,
女主角算的上难得的有脑子的女人,不过凌辱剧情没什么新意就是了,
毕竟鬼父珠玉在前。

6566453 2010-8-3 09:42

黄发LOLI,被自己父亲XX。看NTR的真是虐心,可是画风又这么赞。。。

hw20052551 2010-8-3 12:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: [JJ.Sub] 7月新作 町ぐるみの罠 ~白濁にまみれた肢体~ 下巻 「ゆいのお尻がっ……」