查看完整版本: [经典回顾11]忍者系列『忍法乱れからくり』超推薦!

风来西林 2010-8-4 18:34

[经典回顾11]忍者系列『忍法乱れからくり』超推薦!

[pp=风来西林]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]
[align=center][size=7][color=red][font=华文琥珀][fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly][/font][/color][/size][/align]
[size=7][color=Blue][font=微软雅黑]下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力[/font][/color][/size]
【動畫名稱】:『忍法乱れからくり』
【動畫大小】:260MB (全2話)
【影片格式】:RMVB
【影片長度】:28分鐘 + 28分鐘
【畫面效果】:高清晰
【影片程度】:忍者系列!忍者情侶的愛情夫妻生活故事,超推薦
【發音語言】:日語原音
【字幕效果】:中文字幕
【有無修正】:無修正
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/0/0/1/default/400/5191DA8162B75020/mini.swf[/flv]
[img]http://photosex.biz/imager/w_200/h_200/c6849877291faf4a17ce7e058f46155c.jpg[/img]
[img]http://64.120.179.165/forum/attachment.php?aid=273130&noupdate=yes[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/c6849877291faf4a17ce7e058f46155c.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2010-8-4 22:30 编辑 [/i]]

sagaman6095 2010-8-4 18:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

=Luffy= 2010-8-4 18:45

看楼上介绍,貌似很不错的样子,还是篇无修正的,不知道画面怎么样,先下载来看看~
还是要先谢谢LZ~

kiki8koko 2010-8-4 18:53

忍者系列都很喜欢。。不过这个画风实在难以接受,但是还是要支持一下楼主的辛苦发片

zqm123456 2010-8-4 18:53

哇 又有一部经典未收藏的
忍者纯爱系列 不知道是怎么样的 收下了 .:teeth

LIZARDLUCIO 2010-8-4 18:59

这部看起来相当幼的忍者动画搞笑的地方较多,纯爱物,个人比较喜欢成熟御姐画风的忍者类,网格袜和内衣真是相当不错的搭配啊,支持一下。

linruoxin 2010-8-4 19:17

咋配上了七里香? 这类画还真不错!先看看

酷酷凡哥 2010-8-4 19:21

这个不好意思,我第一次来到这个版块,请问这版块的内容是无H的 动漫吗?

月光の夜 2010-8-4 19:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1dada 2010-8-4 19:27

像是老片了...  只不过 这画风还是喜欢的  ..不喜欢那种大乳房的.

ak167 2010-8-4 19:27

这个未看过。谢谢楼主分享。无码的就下来看看如何经典

wingzq 2010-8-4 19:28

LZ怎么没法下载呀 LZ补一下资源 :faint 我比较喜欢这种的

shufflepure 2010-8-4 19:29

这个动画片其实是15X,有无码差不多的,只是有一个男女2忍者野外露出的镜头到是打了马塞克。

wf158336548 2010-8-4 19:36

看过挺不错的经典动画不过里面的MM身材都很好男主角被迫性交真是羡慕啊

snowshell 2010-8-4 19:39

这个原来貌似看过,挺经典的……感谢楼主分享

sjewan 2010-8-4 19:40

支持风大。表示今天的歌毫无违和感。继续努力。

wzj3691906 2010-8-4 19:41

无修正???
那怎么发在有码区呢???

stzzz 2010-8-4 19:43

没看过,就应该算得上是新片。而且怀旧的片子质量都不错

chengchun2 2010-8-4 20:04

这以前看过了,在不知道现在这有没有修正过了!这故事好像有点小白痴的感觉

apanxb 2010-8-4 20:08

不错,很喜欢的一部片子,之前已经下过了,谢谢LZ。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [经典回顾11]忍者系列『忍法乱れからくり』超推薦!