查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL7[アキバ系彼女]【已出种】

o0huamg0o 2010-8-8 21:10

【小明收藏】晒家底动画VOL7[アキバ系彼女]【已出种】

[size=7][color=DarkRed]PS:12点后开始做种~~[/color][/size]
[size=6][color=Red]PS1:闭关回来,翻了翻箱底,还有一些经典的动画分享(乃们把我掏空了)~~[/color][/size]
[size=6][color=Blue]PS2:这个动画第一次看就吸引住了,虽然剧情一般般,在当时还是不错滴~~[/color][/size]
[size=6][color=Purple]PS3: 小明今天到此为止,明天继续~~[/color][/size]

[size=6][color=DarkOrange]动画名字:アキバ系彼女
动画大小:365MB
动画格式:RMVB
动画集数:3
是否有码:无
图片预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/544c904f71478bde013725b5242a6881.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/3221c439b81185821efe39ebaa990b14.jpg[/img]
解压密码:o0huamg0o@SIS[/color][/size]

[size=6][color=Red]PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。[/color][/size]
[size=7][color=Blue]PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。[/color][/size]
[size=7][color=DarkOrange]PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color][/size]
[size=7][color=Black]PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 o0huamg0o 于 2010-8-9 16:23 编辑 [/i]]

robber013 2010-8-8 21:30

貌似是新片?前面看过几话,和这个画风不太一样哈,下载看下,。。。

lz582123 2010-8-8 21:31

感谢无私的奉献啊! 真是! 加了个油啊!小明!期待更好的收藏:teeth

abc1593574 2010-8-8 21:36

这个好像没有没有看过....下载看看什么样的...感觉像后宫类的!后宫最喜欢了

ltnoah 2010-8-8 21:49

3集全的就好 以前有下过 不小心删了 前段时间发的又只有2集 这下终于全了

ggklo 2010-8-8 21:54

.

这个似乎有看过啊,不过忘记了,再下来看看。楼主继续发好东西啊

zgjwjty 2010-8-8 21:56

不怎么算新了~也有几年了~不过很经典啊:teeth

kiki8koko 2010-8-8 21:57

感谢楼主的无私奉献,我也红心奉上,辛苦发片,一定支持

bachang 2010-8-8 22:00

不是我喜欢的风格,不过楼主真是辛苦了,楼主继续发经典啊:excellence

hytt 2010-8-8 22:03

记得当年第一次看是就觉得人物十分之惊艳啊

jtrthe2214 2010-8-8 22:04

感谢明哥的分享
从前下过这个系列,不过还是第一次看到这个系列的封面啊

games0 2010-8-8 22:17

在老片中这本动画的画风很不错,人物也很漂亮。

MillionTears 2010-8-8 22:43

这部画风还不错,剧情也蛮贴近宅男生活,秋叶原系的不错的动画

lelouch_bobo 2010-8-8 22:54

这个原来也有动画啊,辛苦楼主。真的感谢。这也能找到

qwerthy 2010-8-8 23:20

这部我也没看过,淘了半天也算是不虚此行啊,小明是个好同志:excellence

shypanjie 2010-8-8 23:40

我想知道这个是不是比较新的无马动漫?好像以前没有见过。

mianbao123 2010-8-9 00:01

人设十分不错啊~感谢LZ分享了!支持一下

Mr月月 2010-8-9 00:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kw1023 2010-8-9 00:33

这是秋叶原系女友吗?怎么看封面回忆不起来了

zqf532 2010-8-9 00:36

貌似是看过了,下载看下,。。。:excellence :excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL7[アキバ系彼女]【已出种】