查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL11[肉體轉移]【已出种】

o0huamg0o 2010-8-8 21:19

【小明收藏】晒家底动画VOL11[肉體轉移]【已出种】

[size=7][color=DarkRed]PS:12点后开始做种~~[/color][/size]
[size=6][color=Red]PS1:闭关回来,翻了翻箱底,还有一些经典的动画分享(乃们把我掏空了)~~[/color][/size]
[size=6][color=Blue]PS2:这部动画第一次看激动万分,变身类的经典~~无法超越。。一点都不感到别扭和恶心。。[/color][/size]
[size=6][color=Purple]PS3:话不多说,赶紧下吧~~[/color][/size]

[size=6][color=Blue]动画名字:肉體轉移
动画大小:246MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:无
图片预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/94d5417ebd44b3cc60254fa3902ff69e.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/cd465ad639541bfc3e994c4a190b71ef.jpg[/img]
解压密码:o0huamg0o@SIS[/color][/size][/color][/size]

[size=6][color=Red]PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。[/color][/size]
[size=7][color=Blue]PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。[/color][/size]
[size=7][color=DarkOrange]PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color][/size]
[size=7][color=Black]PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 o0huamg0o 于 2010-8-9 11:09 编辑 [/i]]

小菜 2010-8-8 21:34

看封面倒是蛮早的作品了,不过咪咪太小了,不是很喜欢!

bachang 2010-8-8 21:38

还行吧,最起码是无码的,先下载看看,给楼主动力,多分享好片

lz582123 2010-8-8 21:41

很来感喔! 感谢小明分享!!加了个油!:teeth :teeth 下载先!

chugouzi 2010-8-8 21:48

嗯 看图片觉得不错 先谢谢楼主分享了:excellence

kiki8koko 2010-8-8 21:51

楼主果然有好货,支持支持,期待更多更好的作品

continuation 2010-8-8 21:56

谢谢楼主~给我一个支持你的机会。!!!@

jtrthe2214 2010-8-8 21:58

:excellence :excellence 感谢明哥的分享,虽然片可能有点年代,但是有点年代的片,比现在的一些杂片好多了

zgjwjty 2010-8-8 21:58

感谢小明啊~不知道老的还有没~印象中有一部也很经典.i不过只记得一个小片段~名字也忘了~

bb881004 2010-8-8 22:21

我还没有看过,看图片觉得不错,谢谢楼主分享了

zzzh520007 2010-8-8 22:25

虽然没看过,但是看到名字很诱人、、、支持楼主!

zdmzzzlj25 2010-8-8 22:27

明哥的力作有也得回复下。真是太感谢了再接再厉啊

linshan23 2010-8-8 22:27

是那种男的变女的那种类型?~感谢楼主分享~

blueburst 2010-8-8 22:42

這次樓主放送的東西都是些老物啊,不過都還是蠻經典的東西,都是些鎮盤之寶啊,感謝樓主的分享了,紅心送上!:excellence

ty0125 2010-8-8 22:49

楼主好积极啊~一口气发了好多老物~感谢~

xupanzz 2010-8-8 22:57

感谢了,好多分享,好多都是老片子了,不过还是支持

3355055 2010-8-8 23:02

这部看上去早了,不过我只看过一个,
开心了,马上收藏,谢谢楼主了

ggdljwen 2010-8-8 23:20

太旧之前的东西啦,以前看还觉得是经典,但是现在的话就只能说是老物了

armslave1 2010-8-8 23:23

LZ好货很多啊
这个片子虽然看过,但的确很精彩
支持恩

我是基拉信徒 2010-8-8 23:28

淫民万岁

楼主辛苦了..这老动画还没看过 收下了 谢谢:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL11[肉體轉移]【已出种】