查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL15[百鬼]【已出种】

o0huamg0o 2010-8-9 19:13

【小明收藏】晒家底动画VOL15[百鬼]【已出种】

[size=7][color=DarkRed]PS:12点后开始做种~~[/color][/size]

[size=6][color=Blue]
动画名字:百鬼
动画大小:348MB
动画格式:RMVB
动画集数:3
是否有码:无
图片预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/7532dcfd48b7dfe18298d3fa90be13eb.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/010d39c69d610d7fe76f06adef8509ff.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/e34a3853968d957e2f70156112d8cb51.jpg[/img]
解压密码:o0huamg0o@SIS[/color][/size]

[size=6][color=Red]PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。[/color][/size]
[size=7][color=Blue]PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。[/color][/size]
[size=7][color=DarkOrange]PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color][/size]
[size=7][color=Black]PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 o0huamg0o 于 2010-8-10 09:14 编辑 [/i]]

hanamaciri 2010-8-9 19:21

百鬼是很不错的片子,尤其是在荒岛两次捆绑那块,而且女主——就当那冰冻的是女主吧。女主不屈服那段也很有神韵,就是最后结局很多余,女主被救出,幸福的活着不是更好!:s_5:

aaa51771110 2010-8-9 19:23

百鬼这片子的确很不错,不过我已经看过了,但可以算是经典老片,不错!

lacovo 2010-8-9 19:30

真的是太好了,这个片子好久没有看到了,那种感觉真的不一样,支持下

baldwinkid 2010-8-9 19:32

好东西,多谢楼主分享:excellence

y7829375 2010-8-9 19:38

这个是什么类型的动画,光有名字,从图片上看不出来。。

ssjever 2010-8-9 20:10

楼主家底颇丰呀
百鬼这种老片都有
不知道有没有超神传说童子呀

mby1985 2010-8-9 20:25

这部片子确实还没看过,看来还是楼主阅历更胜一筹呀!

liujin96 2010-8-9 20:34

好东东啊!以前没看过,楼主真厉害,收集了这么多好片子,感谢楼主发好片

mendisky 2010-8-9 20:39

这部片子太经典了,当时是用光碟的,好怀念啊~

micrybeven 2010-8-9 20:48

果断老牌经典,看前面的介绍觉得还不错,下来看看先 辛苦楼主了!

maxweidu 2010-8-9 20:50

汗,大家都说老片可是我居然没看过
封面画风很靓丽啊,收下了,谢谢

sefeizai 2010-8-9 21:02

天吖!简直是太正了!感谢LZ吖!我超级支持!

jdkboss 2010-8-9 21:16

经典的动画、虽然是老做但是很经典、怀念当初看的时候哇

2398168 2010-8-9 21:22

没看过的动漫,光看名字像是鬼畜系列吧。不知道口味重不重啊

shenshensu 2010-8-9 21:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a6691643 2010-8-9 21:44

最近很流行老物啊,先下来看看.红心送上.谢谢楼主

allsevip 2010-8-9 21:52

小明的片子不给红心不回复都对不起你的辛勤努力,特别还是系列的哦!

cothomas 2010-8-9 22:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

工地砖家 2010-8-9 22:09

鬼系的h动画还是第一次见呢,一定要下下来看看,谢谢搂主
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL15[百鬼]【已出种】