查看完整版本: [原创分流][8.11]毎日がM![2.20G]

chdsdo015 2010-8-11 00:42

[原创分流][8.11]毎日がM![2.20G]

[img]http://i548.photobucket.com/albums/ii356/xiaokewudi/1d36e420.jpg[/img]
▼ 游戏名称:毎日がM!
▼ 发布公司:アトリエかぐや
▼ 游戏类型:ちょっぴりMなAVG
▼ 运行系统:Win2000/XP/Vista
▼ 游戏载体:DVDROM
▼ 发售日期:2008/11/28

介紹:
Getchu Link:[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=587145[/url]
Official Website:[url]http://www.a-kaguya.com/products_HP/m/index.html[/url]

Torrent:
[url]http://www.21stockpile.net/dthvjoeqb.html[/url]
[url]http://www.hseed.info/links.php?code=UQz31UzN3k[/url]

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

感言:
这里的帖子标题真是各种喜感. 晒收藏? RMVB晒个锤子啊.
至少拿点480P的DVDRIP出来吧. 更不说DVDISO了...
RMVB这种垃圾格式居然还能存活到21世纪10年代. 真是不解了.
这两天刚干下来100多G的1080P BDRIP.   1920*1080的分辨率在电视上面看起来果然爽.
大家醒醒吧. 早点摒弃RMVB转头高清党吧. -w-

thisisit 2010-8-11 00:49

看样子好像是被女生欺负的啊,我可没有M向,纯支持一下

dmzj2008 2010-8-11 01:05

貌似是SM之类的题材哦,不错不催,支持LZ的分享

blackx 2010-8-11 02:02

深夜起来就找到好东西!画风很到题材也挺合口味,谢谢LZ了

hyukzu 2010-8-11 02:33

暂时看不出个所以然,感觉上是足交的游戏。纯支持下

extre 2010-8-11 03:29

我擦...竟然是竹子社的游戏,收下了一直很喜欢竹子的游戏 很工口

romily 2010-8-11 07:20

是AVG,太好了,终于有不是ADV了!收下了!

xuxiaoshuxxs 2010-8-11 08:12

游戏就好啊,下来玩玩,支持楼主,红心送上。

6566453 2010-8-11 08:13

哈哈,足交吗?仆家小受先收下了:shy ,感谢LZ发帖子

skmomv 2010-8-11 08:40

还好 早就转成高清党啦 关键问题是 貌似没有中文呀 这怎么理解呀 玩游戏没有中文 真的很尴尬啊

格雷红茶 2010-8-11 09:14

感觉不错~~
貌似男猪脚是M????
汗啊~

ywclgl258 2010-8-11 09:29

LZ这样说就太片面了,RMVB格式是以体积小方便传播而流传开的,就像MP3格式一样,MP3的音质也渣,但是为什么MP3一直没有被抛弃呢。再说了不是所有人都是大硬盘党,小硬盘的人或者只是想下来看看这片怎么样的人,下载体积小的RMVB是最合适的。

HOYHO 2010-8-11 10:00

俺是高清党,正常动画有好几T..不知道这种高清上哪下去  - +

asd8784684 2010-8-11 10:16

图比较小,不知道内容怎样?先支持下

ignizsoma 2010-8-11 10:21

不喜欢这个画风,是什么题材的游戏啊,足交无爱啊

283188100 2010-8-11 10:58

确实男猪脚就是一个M,被女主角们"欺负“,俺果然还是喜欢那种男猪脚主导的那种类型~

qwww333 2010-8-11 11:24

不过是一种分享精神而已,rmvb占用小,虽然画质渣点但对于画面要求不高和硬盘不足的人来说完全有存在的必要,不过我还真没有在电视上看H动画的习惯。。。

wuzhuyatou 2010-8-11 11:52

足交啊,我喜欢,他们都能踩着我的就好了,yy中

yangsu00 2010-8-11 12:44

很不错的画风啊 喜欢的类型 希望楼主继续努力

siyu198628 2010-8-11 13:53

楼主啊,不是对你的感言有什么不满,怎么说那,你认为老物好找啊?人家不出蓝光的你让我们去什么地方去找啊?你认为蓝光才多少年?就算是正常类的动画720P的多是TV版,1080P的都是人气高才有的,再说了你说的480P的事正常的DVD版的,高清的东西很多人都在追求啊,你的说法也太绝对了,老物所以能流传至今也是RMVB的功劳啊,想想以前的视频格式也什么你就会理解啦,过去的电脑硬盘空间决定的,现在家里面有1T的硬盘不算什么,但是你知不知道在2005年40G硬盘还是硬盘主流的时候,视频的存储格式会是什么?网络上流传的视频格式会是什么好的好格式么?2005年的时候会有多少人会花千元去买那昂贵的但是还不大的硬盘?现在电子产品发展快了,技术提高了东西便宜了,钱贬值了,什么都不在意了,真是不知道说什么好啊,现在的年轻人啊...(话可能说大了,没经过那个时代的,或有钱人是不可能理解穷人的想法的啊),高清党自居的人们...我喜欢高清,但是不以高清党自居,兴趣爱好不分高低贵贱,穷人有穷人的娱乐方式,只要是经典的东西就会有人去追捧,真正的fans对真正喜欢的东西就绝对不会因为他是老物或是过时的东西去鄙视他,也不会因为格式不好但有没有更好的格式去怨天尤人,对那些发垃圾格式的人抱怨或俄语向上,只会感谢分享人,以上说所和本贴内容无半点关系,只是有话想说而已,管理员想扣分我无半点怨言
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创分流][8.11]毎日がM![2.20G]