查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL26[放課後~濡れた制服~]【已出种】

o0huamg0o 2010-8-11 09:25

【小明收藏】晒家底动画VOL26[放課後~濡れた制服~]【已出种】

[size=6][color=Purple]动画名字:放課後~濡れた制服~
动画大小:352MB
动画格式:RMVB
动画集数:3
是否有码:无
图片预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/0132b54268c181d8ad141b5773f0315b.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/96b5b5c98877fa95988fd18417fc5dfe.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/ea03c0c9c927398bed51ab79ade9ee2b.jpg[/img][/color][/size]

[size=6][color=Red]PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。[/color][/size]
[size=7][color=Blue]PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。[/color][/size]
[size=7][color=DarkOrange]PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color][/size]
[size=7][color=Black]PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 o0huamg0o 于 2010-8-11 21:23 编辑 [/i]]

WOAIKANAPIAN 2010-8-11 09:41

这几张图看着很有感觉啊,清纯的面孔,淫荡的表情,相信是一部好作品

枯涩浪漫123456 2010-8-11 09:53

图片很好,看着很有视觉冲击,还有丝袜,激动

xuxiaoshuxxs 2010-8-11 10:10

这几张图真不错,动画也一定很好,下来看看。

asd8784684 2010-8-11 10:16

看画风很不错,收下了,谢谢楼主:teeth

ignizsoma 2010-8-11 10:27

封面十分好看,但是内容实在是一般般,纯支持了

kuladream 2010-8-11 10:52

只冲着无码也要看啊
而且学园题材的一般都不错的说

ldzdcy 2010-8-11 11:03

支持楼主发无码的,校园系列的都很好看啊!

thisisit 2010-8-11 11:35

放课后系列,是不是在日本经常会出现师生之间的这种事呢?

qazwsxko 2010-8-11 11:44

楼主家底真厚,下了几天了,希望楼主继续发:excellence

kk2831888 2010-8-11 11:52

回复 1楼 的帖子

恩,这个游戏玩过,不知道动画如何,下来看看。谢谢LZ

madman0609 2010-8-11 11:53

感觉真的好萌哦.多谢LZ,感觉小明才是真正的收藏家....

51541489 2010-8-11 12:15

经典老物,课外教学的典范级动画,没看过的狼友别错过,谢谢楼主分享!

wujh 2010-8-11 12:20

我这部片的画风很有爱啊 很精细啊 继续收藏 lz的好货真多啊

zhttvy 2010-8-11 12:33

看画风不错,还是传说中的丝袜,很给力,下载!!

jeiben2010 2010-8-11 12:34

说实话不是很喜欢校园类的,制服诱惑不了我,我还是比较喜欢御姐,重口味的动画,这里就纯路过了。

doco 2010-8-11 12:56

课后题材,这部好像没收过,谢谢楼主的分享

nimamagebi 2010-8-11 13:02

又来猥琐大叔强奸小萝莉+制服,可怜的小学生被大叔气氛的样子

frozencliffs 2010-8-11 13:04

怎么看来看去就只见一圈女的,是没有男主的女女爱吗?

boa12345 2010-8-11 13:07

支持楼主  图片看起来不错  下来看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL26[放課後~濡れた制服~]【已出种】