查看完整版本: 特務捜査官を捕えよ01

liufubin007 2010-8-13 10:56

特務捜査官を捕えよ01

[img]http://photosex.biz/pic_b/969e1e5feea40a984b9d8714e4d30812.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/a45980ad88975c0ace1afe7c257e9bb7.jpg[/img]

[url=http://photosex.biz/pic_b/5875ff8b2a90ca7f5150c1660c28430e.jpg][img]http://photosex.biz/pic_b/5875ff8b2a90ca7f5150c1660c28430e.jpg[/img][/url]

[size=3][color=#000080][b][size=5][color=#800080]动画名字[/color][/size][/b]:特務捜査官を捕えよ01[/color][/size]
[size=3][color=#000080][/color][/size]
[b][size=5][color=#800080]动画大小:541mb[/color][/size][/b]

[b][size=5][color=#800080]动画格式:wmv[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#800080]动画集数:1[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#800080]是否有码:有[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#800080][/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#800080]图片预览:有[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#800080][/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#800080]做种时间:3种即闪[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#800080]PS:第一次做种,有很多不明白的地方,还请见教[/color][/size][/b]

狼友小人 2010-8-13 12:01

偶很喜欢这部片子,也看过第一季,不过一直没找到第二集,非常期待啊。

MISSHAISHA 2010-8-13 12:01

谢谢lz.感觉特不错的.不知道是不是我喜欢的画风.

xiajining 2010-8-13 12:15

这个东西是7月还是6月的新作吧,话说LILITH不是都拿游戏改编动画的么,我居然没发现这个动画的原版游戏是啥

DSLevantine 2010-8-13 12:21

回复 4楼 的帖子

这个东西原版就是特務捜査官レイ&風子~受精街の家畜調教~

armada123 2010-8-13 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zq01003641 2010-8-13 13:26

虽然画风不是很喜欢,因为没看过还是要下来看看,谢谢楼主的分享!

wzx83814041 2010-8-13 13:37

就是人物画的不怎么样。没有第一部的好看。

zzzh520007 2010-8-13 13:48

唉~真么经典的动画什么时候才能出来第二集啊

caocao19931201 2010-8-13 14:06

我喜欢 下啦 谢谢版主 红心:teeth

惯匪小 2010-8-13 15:09

哈哈我第一次来这里 没想到漫画也可以做爱啊很新奇

shengku11 2010-8-13 15:55

不错收下了,谢LZ,顺便顶一下!以后继续努力啊!

真山残 2010-8-13 16:05

人设有点……那啥,硬不起来啊= =那两个水泡眼是怎么回事……

wjy310 2010-8-13 16:08

回复 2楼 的帖子

这类动画好像都要几个月出一集。不是TV里放的嘛。

yzx8799 2010-8-13 16:28

动画片为什么还要有码啊,听说日本所有的电影都是有码的,日本人要买无码的都去外国买,不知道是不是真的啊

mcafee爱好者 2010-8-13 16:40

特務捜査官レイ&風子,呵呵。
可惜是有码的,第2集还没出吧?
感觉那两个特務捜査官在车上太容易给人上手了。话说那么高层的捜査官,应该不用去挤公车或者地铁之类的吧?

桃花酒 2010-8-13 18:07

这个是最近才出的新动漫  以前看过 感觉还可以  尤其白发女的身材极其的棒

pay2750 2010-8-13 18:33

搜查官看过前不久的新番,剧情挺一般,不过好在画风不错可以下载

02110231 2010-8-13 20:34

女主的人设不大对胃口(特别是嘴唇),不过拔作的实用程度本来就不是在这些地方体现的嘛,多谢楼主。

wang10314718 2010-8-13 20:34

很不错的老片子啊,很有情节的好片子啊,十分的喜欢呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 特務捜査官を捕えよ01