查看完整版本: 【经典老物】恥辱訟察室

siyu198628 2010-8-16 23:08

【经典老物】恥辱訟察室

动画名字:恥辱訟察室
动画字幕:中文字幕
动画大小:175m
动画格式:MKV
动画集数:2
是否有码:无
图片预览:有
[img]http://photosex.biz/pic_b/72ce0939da7b381dddfb3640e633591e.jpg[/img][img]http://photosex.biz/pic_b/b0eefcf578c441124d25bdaa9192e498.jpg[/img]

PS:最近看到有人大肆的发动画,把我想法的发了很多,所以这能慢慢挑近期没发过的老物了,希望大家用红心和回复砸死我

zealotflx 2010-8-16 23:22

砸红心啦砸红心啦,啊哈哈老物好啊看我用红心砸爆你~哦呵呵呵

o0huamg0o 2010-8-16 23:24

不错不错,欢迎大家踊跃发布原创,漫区的人气才更旺。

冰之凰 2010-8-16 23:27

呵呵图片太少了!不知道具体的情结!不过画风很和我胃口!红心送上

toddi123 2010-8-16 23:29

漂亮

谢谢版主啊  终于有看到了  好东西啊

wo11 2010-8-16 23:38

很可爱的MM,有护士,学生,OL类型,看来内容是很丰富的。

yuna514 2010-8-16 23:41

感觉有几个女主长的和夜勤病栋的有点像啊 还是很喜欢这一类的·  谢谢楼主了 希望楼主再接再厉

lianinliyan 2010-8-16 23:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

plzzy 2010-8-17 00:07

看图片画风还不错啊,是我喜欢的类型收藏了谢谢LZ

kuke5222 2010-8-17 00:19

很不错的卡通,喜欢这种童颜巨乳的风格,谢谢楼主分享

pay2750 2010-8-17 00:25

最近的护士片蛮多的,7个MM啊长相和身材!

janice777 2010-8-17 01:02

最喜欢纯情的护士了,炎热夏季,需要护士来去火气

zetaleong 2010-8-17 01:24

可惜到最後還是只有2集...
先多謝樓主喔

jccgjustice 2010-8-17 01:32

这种画风很不错,是我喜欢的类型,谢谢LZ了

jim93 2010-8-17 01:46

貌似没看过这个···下来看看···多谢楼主分享

zmcein 2010-8-17 01:47

有点淡淡的感伤。想起了风间爱。他娘的看风间爱真是受虐啊。看得我有了心理阴影自此再不看虐恋的片子了。额~ 扯远了,谢谢分享。LZ万岁。

niuyeah 2010-8-17 01:57

医院, 护士这种题材非常好, 又有学生,ol这些元素 ,更加吸引人, 谢谢楼主!

extre 2010-8-17 02:36

这个很经典了,游戏是竹子社的 哈哈收下了

nachigao 2010-8-17 03:03

图貌似挂了阿 不过看在是老物的份上要感谢楼主

wyj2305 2010-8-17 03:07

这个没看过哈,MM们好卡哇伊哦,不过怎么护士类型的MM长得都挺相似的,莫非只是改下剧情就当新片?哇咔咔,楼主不错嘛,很有品味。谢谢分享,楼主辛苦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【经典老物】恥辱訟察室