查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL70[调教女仆]【闭关帖】【已出种】

o0huamg0o 2010-8-18 20:23

【小明收藏】晒家底动画VOL70[调教女仆]【闭关帖】【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

[size=6][color=Red]PS:12点后开始做种,稍安勿躁。[/color][/size]
[size=7][color=Blue]PS:这6弹动画后正式闭关修炼。。[/color][/size]

[font=微软雅黑][size=5][color=Black]PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。[/color][/size]
[size=5][color=Blue]PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~[/color][/size]
[size=5][color=Red]PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

[b][color=Purple][size=5]动画名字:调教女仆
动画大小:225MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
做种方式:3M小水管
做种时间:全天候,3种即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:[/size][/color][/b]

[img]http://photosex.biz/pic_b/8b385c4cb9165c7ad933da80c58da165.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/480eee22bbc7f00151e0078aad24b6ba.jpg[/img]

[b][font=微软雅黑][size=6][color=Red]PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。[/color][/size]
[size=6][color=Blue]PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。[/color][/size]
[size=6][color=Purple]PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color][/size]
[size=6][color=Black]PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size][/font][/b]

[[i] 本帖最后由 o0huamg0o 于 2010-8-19 20:53 编辑 [/i]]

freedom2012 2010-8-18 20:50

女仆系必入,不过感觉好像有很多女主啊,LZ的收藏量太大了,支持LZ

ea2009 2010-8-18 20:58

多谢楼主分享了,女仆系列一向是我的大爱,感激了

hunterq 2010-8-18 20:58

看到LZ如此有爱的收藏,我不禁产生一种敬佩之情,LZ对河蟹事业的发展做出如此贡献,实在佩服,仅此红心送上。。。

wsyilan 2010-8-18 21:00

印象里这部是少有的比较搞笑的H动画,画风也很不错,比较值得推荐

cslovewc 2010-8-18 21:11

哎为什么有码的动漫这么多啊 我做不到片中有码 心中无码的境界啊

king972791655 2010-8-18 21:16

太多了 我就选经典的下了 这个一般般就谢谢了

zmh3873788 2010-8-18 21:55

怎么看起来像萝莉,不太喜欢这种类型,纯支持下吧

squallsakura 2010-8-18 21:58

还真没看过 感谢发片 虽然有点loli 不过后宫类型的还是要坚决支持

N94247122 2010-8-18 22:12

这是讲女仆学校的故事,专门训练女仆,
一熟妇应该是院长级别的,猪脚是应聘的教师,负责训练这4个女仆,
蓝长发女剑道类,性白痴那种,红发的就是活泼,剩下那2个腼腆
熟妇先跟猪脚XX,被女仆发现,哪一个忘了,然后就开始边教女仆怎么服侍主人,然后连带XX
后来加入了2个双胞胎,通过对话知道不只这一个老师带学生,只是猪脚带了4个学生。
2集结束后,好象演了段,这4个女仆学的还是不够好,最后剑道女给桌子劈了。

AP0511323 2010-8-18 22:20

:teeth 这个好像我没有收藏到,谢谢楼主了,赞一个!

雨中漫游 2010-8-18 22:26

女仆什么的果然还是很有爱啊
恩  收藏之~

cheliang0311 2010-8-18 22:42

呵呵,这部很经典的,什么时候出的不知道,在等待无码版的!
画风人设就不用说了!和那些不H的动漫有的一比,喜欢里面的那个黑发的女仆,
穿的黑丝很性感的说!而且老是大拇指翘起来说:“NICE”之类的!很大胆很独特!
还有个就是那个童颜巨乳了,有段在树林做的,给男主口交和乳交时,那脸蛋的特写,还有
这个女仆的声音,都能诱惑死人!而且还是学校泳装哦!~
红发的那个感觉平平,虽然长的很PL,而且身材也很正,但基本感觉和普通H动漫里没什么区别!
不过她的制服不错!
最小的女仆,汗!萝莉控的大爱啊!脸蛋,身材,竟然还加了狗狗的耳朵和尾巴!呜呜!太幸福了!(我爱萝莉!:teeth )
第二集的快结局时,男主人把她给XX了,小女孩还不了解,那种天然的感觉!啊~我飞升了!
最后,另外三个女仆出现,于是。。男主幸福并痛苦着!(再痛苦我也愿意!)
只能说这部是很经典,很有看头的动漫,没有凌辱和重口味,纯爱系列的!整部片貌似就一直是男主一个男的!
对了,还有个女仆教导员一样的御姐,第一个XX的就是她!技术,不用说,教导人家女仆服侍主人的能差么?
唯一的遗憾就是里面有对双胞胎小萝莉,还有个小魔女,算是里面的龙套角色!哎!这三小萝莉要是也有戏份都好啊!
恩 ,这么好的片,硬盘里收藏快2年了,下载就不下了!红心一定要献!最近一段时间都看到楼主的辛苦耕耘!为了广大狼友,
您辛苦了!请继续加油!
强烈推荐这部片子!经典中的经典!:excellence

h26267451 2010-8-18 22:44

萌萌的女仆,很是诱人啊,这类的片子必须收藏

ami011 2010-8-18 22:45

女仆,调教,很有爱啊。谢谢奉献。都已经出到70部了。太强了。

tiantianwxg 2010-8-18 22:48

LZ你好厉害啊...

哪存的那么多H动画

高人... 高人

支持你!

sinane 2010-8-18 22:51

感谢楼主,这个动漫居然没看过,要是无码就更棒了~

lianinliyan 2010-8-18 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

98b137 2010-8-18 22:56

女仆系加萌少女系都是喜欢的类型啊,多谢了

九月天 2010-8-18 22:56

这个剧情和题目差不多 教的就是男主角进入一个类似庄园的地方 里面有很多女仆 女仆为了训练的需要开始服侍男猪脚 刚开始时都比较规矩 后来一个御姐属性的打破常规 跟男猪脚XX 才、过程中被另外几个女仆看见 女仆们便竞相效仿 轮流跟男主角XX 第二集剧情到了海边 但本质还是延续第一季 各个女仆跟男主角XX 里面也不乏有多女一起上的双飞之类的情节 介绍完毕!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL70[调教女仆]【闭关帖】【已出种】