查看完整版本: [9月新番][次元字幕组][超昂闪忍 Vol.3][704X396]

omen 2010-9-19 19:40

[9月新番][次元字幕组][超昂闪忍 Vol.3][704X396]

【影片名称】:超昂闪忍 Vol.3
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:104MB
【影片语音】:中文字幕 / 日语语音
新番有修正
[img]http://www.cyguan.com/forum/attachments/month_1009/1009191933a53170a216fa625d.jpg[/img]

种子
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=RGObnfX4Le[/url]

[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=ju0UHE8m81[/url]

一罪歌一 2010-9-19 19:43

我还以为是两集的·收下了谢谢LZ送上红心

q6750q 2010-9-19 19:44

等的就是这个,终于出字幕了,最近貌似字幕组速度都慢了点,大家辛苦啊.

thdgytyi 2010-9-19 19:45

谢谢字幕组,提供熟肉让大家分享。
同时希望原先的字幕组一切都好,虽然辟谣了,但发片速度确实慢了,让人很担心啊

huliguo 2010-9-19 19:45

辛苦翻译小组了,早上回来看到的还是avi无字幕版,现在就有翻译好的,多谢

szgyq 2010-9-19 19:50

哈哈,不错不错,终于等到这个第三部了。虽说漫画1-7都看过,还是期待动画版的!

luhaipeng 2010-9-19 19:52

第3集终于等到中文版啦,看了漫画就期待动画呢~希望后面继续跟上那我们就有福啦

w7419376 2010-9-19 19:59

第3集翻译真的满快的,最近好像看到的次元组翻译满多的

zwdark 2010-9-19 20:05

真的是非一般的快啊 字幕组的兄弟们真的辛苦你们啦 马上红心送上

12852 2010-9-19 20:06

终于等到第三部了,还是中文字幕
翻译组辛苦了:excellence

绿巴蜀 2010-9-19 20:14

一直最喜欢   人设没话说  不过剧情雷囧   什么男主xx就获得什么力量的  和人设比这个设定真的很烂

xdlj 2010-9-19 20:16

喜欢漫画,可惜没有预览

8899720 2010-9-19 20:17

次元字幕组好厉害啊  现在能连抢首发了 支持乃们 红心送上

170819992 2010-9-19 20:19

字幕出得真快哦,这片子还不错,下来看看.

xiaohai12 2010-9-19 20:23

字幕组的兄弟辛苦了,这样的速度还有伸手党不满意?

a160989265 2010-9-19 20:25

9月的新番慢慢出来,这个1,2话都收藏了。这部也不会放过

365008141 2010-9-19 20:33

想问一下列  前两级哪里有下的啊
我怎么找不到的说  汗

wckofqqq 2010-9-19 20:40

次元字幕组的速度真是惊人啊,生肉还没看到就出了

taifeng21 2010-9-19 20:53

今天来逛逛,发现了三部大爱作品!果然是sis最高啊!:smoke

fxct 2010-9-19 21:00

闪忍熟肉也出来了么,不错,字母祖们辛苦了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [9月新番][次元字幕组][超昂闪忍 Vol.3][704X396]