查看完整版本: [9月新作][次元字幕组][凌辱ファミレス調教メニュー 上]

omen 2010-9-27 05:32

[9月新作][次元字幕组][凌辱ファミレス調教メニュー 上]

[img]http://www.cyguan.com/forum/attachments/month_1009/1009270526eebcc2d0856a3730.jpg[/img]
【影片名称】:[凌辱ファミレス調教メニュー 上]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:132MB
【影片语音】:中文字幕 / 日语语音
新番有修正

[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=ahDthAiTVv[/url]

[[i] 本帖最后由 omen 于 2010-9-27 09:19 编辑 [/i]]

ff-9 2010-9-27 06:05

樓主威武 謝謝分享啊 速度有點慢 才50多:faint

zhou0083 2010-9-27 06:28

这个是新做吧,还不错:excellence

a583907770 2010-9-27 06:46

楼上的打错字了吧,不过算了。我也认为很不错。应该值得下载。

zhidai 2010-9-27 07:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenleihcleva 2010-9-27 07:28

楼主要是有字幕的话应该在标题上写上。这个下载的多了。红心自然就多了。

tanxunzhi 2010-9-27 07:45

这个封面让我想起了 BISHOP   他们的画风就是这样   而且万年不变……

fireboo 2010-9-27 09:16

片子人设好像不错。先下看看。谢谢楼主分享。

yoboabmnblkjpoi 2010-9-27 09:23

画面人设很不错啊,女主角也很诱惑,天然呆啊,赶紧下了,谢谢楼主

sttl 2010-9-27 09:53

又一部人设相当不错的NTR作品,感谢楼主分享。

lwbx0010 2010-9-27 09:54

女主角真漂亮 女仆黑丝调教我最喜欢  加点大小姐类型的就跟好了

philosX 2010-9-27 09:54

雖然ntr不是我的菜
可是看在封面分上也要下來看看

66233279 2010-9-27 10:04

剧情还不错感谢分享拉!送红心支持!:excellence

s09612057 2010-9-27 10:26

很喜歡這一種巨乳型的女主角,特別能誘惑到我,多謝分享

uy22u 2010-9-27 10:31

新片子噢。很不错感觉画风。嘿嘿:excellence

GodBird 2010-9-27 11:04

这个月的ntr大作,画面是比较高素质的一部了,这次又是次元先发布,次元给力

luwei5299 2010-9-27 11:14

谢谢分享了,就等字幕出来了,辛苦了大侠,小弟无限感激,红星送上

sidk58tv 2010-9-27 11:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qingfeng1 2010-9-27 11:31

还不错  女猪也够美型 所有就果断的收藏了 只是口味轻了一点不兴奋啊

whw8897 2010-9-27 11:36

终于有新片看了.真幸福呀.老片都看的腻味了,现在正好看新的了.感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [9月新作][次元字幕组][凌辱ファミレス調教メニュー 上]