查看完整版本: ★★★【分享收藏】--08--Diabolus~鬼哭~

CapYss 2010-10-11 22:28

★★★【分享收藏】--08--Diabolus~鬼哭~

[size=4][color=Blue]【动画名称】:Diabolus~鬼哭~
【文件大小】:220M
【动画集数】:2集
【动画格式】:mkv
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:有
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://photosex.biz/pic_b/19a4b898a696fd5195bc975295c4eda7.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/e12204294d1eaa0f8aa2b2f7703c3b50.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://lookpic.com/c1/i2/805/tPaaU2bB.jpeg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

zhanghaisen 2010-10-11 23:46

看了鬼父..一直都像找这个姐妹篇..呵呵

75666627 2010-10-11 23:51

其实一直很想问 鬼哭的前传是什么 有谁知道 我想收集一套

夜行公爵 2010-10-12 00:29

这个是我今天见到最好的帖子了,这部没看过,谢谢分享!:excellence

jccg3212 2010-10-12 00:37

超级波霸加学园风格啊。。貌似蛮对胃口的,下载来看看先

opeff 2010-10-12 00:52

是新片吗?没看过唉,先下下来看看先吧,支持一下。

080803 2010-10-12 00:52

楼上的意思是这个动画和鬼父是有联系性?是系列片?

aspcc1 2010-10-12 01:07

这部印象中好像看过
MS是NTR系的
下来补习下
谢谢LZ分享

demon-hunter 2010-10-12 01:25

介个四新片还四老片啊,貌似米看过的说,下来看看:s_2:

碎冰夏风 2010-10-12 01:48

看着真的很新啊,之前看是老物收藏都没看,今天一看有两部没看过啊

xfengfeng17 2010-10-12 02:47

动画还是喜欢重口味的~校园的~纯支持!

wxwwxw850708 2010-10-12 06:27

片子我有收藏个 。 就不下载了,支持下。

weiyidejw 2010-10-12 07:01

- -.好像不是非自愿的...为啥要配上鬼哭的名字呢..少许想不通

wolaikankanwa 2010-10-12 08:10

因为是暴乳所以下载了 !貌似是老哦 物了 吧

3222762 2010-10-12 09:19

看了看大家的 评语,应该是不不错的 作品,楼主截的图 小了点,看起来不是很清楚,人物看起来倒是很 爽眼的!:excellence

linyi7445962 2010-10-12 09:31

找到了 终于找到有二的了 非常感谢LZ啊 看完一就在找二

sugary 2010-10-12 10:20

觉得男主角太怪异了行为。没有大爱啊。难道我只喜欢老片。

feiwu0002 2010-10-12 10:35

没看过的动画,下来试试看。应该会不错的吧。

lkyhero 2010-10-12 10:46

学风格的片子比较喜欢,很有怀旧的感觉,多谢楼主分享!

s3733563 2010-10-12 11:15

这个看过,画风非常不错,还是感谢楼主发帖
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--08--Diabolus~鬼哭~