查看完整版本: ★★★【分享收藏】--14--戦乙女スヴィア

CapYss 2010-10-13 22:44

★★★【分享收藏】--14--戦乙女スヴィア

[color=Blue][size=4]【动画名称】:戦乙女スヴィア
【文件大小】:440M
【动画集数】:4集
【动画格式】:RMVB
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:有
【图片预览】:[/size][/color]

[img]http://photosex.biz/pic_b/e8b2a9d1b5cbff91a8b5baeee4f73d83.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/40ac6b5904650ba38ab3ae38602c1e32.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://lookpic.com/c1/i2/805/tPaaU2bB.jpeg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

[[i] 本帖最后由 CapYss 于 2010-10-13 22:46 编辑 [/i]]

bf33 2010-10-13 22:46

堕落天使一直都是我最喜欢的题材之一,怎么说呢,看着女神的陷落似乎心中有种激动感,看来我也堕落了。顺便庆祝下第一次坐SF

angelckfa 2010-10-13 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hycdandan 2010-10-13 22:56

这部动画一直很喜爱,下载支持了,楼主,不错

zakuloli 2010-10-13 22:58

这部片子不错哦,最后也没突然洗白,和神话的原型也十分的吻合。

minxxl 2010-10-13 23:07

看图片觉得不错呢,但是没有字幕,看不懂剧情有点遗憾

zhangjuqqqq 2010-10-13 23:10

没有字幕的吗?那可惜了!!没字幕没激情哦

aslmn2005 2010-10-13 23:32

手边已经有全集字幕,单纯支持一下楼主分享

xwq000000 2010-10-13 23:54

手边已经有全集字幕,单纯支持一下楼主分享

sex1949 2010-10-14 00:20

虽然画风不错,但不是很喜欢这类型的

qiang880105 2010-10-14 00:27

:excellence PIXY公司的东东,好东西,谢谢分享!

碎冰夏风 2010-10-14 00:36

战乙女也看过不少了,记忆都混乱了,整的都忘了看没看过了,就是不知道这个有没有无码的?

huangzihu 2010-10-14 00:40

触手系的经典之作   是偶的最爱!!

xuxi12 2010-10-14 00:41

堕落天使一直都是我最喜欢的题材,重口动画我喜欢

demon-hunter 2010-10-14 01:14

戦乙女类的貌似很多啊,我都分不清哪个是哪个了,下来看看吧:lol:

Lelouch88 2010-10-14 01:16

MM的样子比较喜欢,画风也不错,可是不太喜欢触手的剧情。。

绝尘 2010-10-14 01:54

其他都无视了,但这一部一定要支持。最好的凌辱调教系的。

sseeww 2010-10-14 02:09

Pixy社的片子都非常喜歡,從畫風到情節都對口味。

coolman1101 2010-10-14 02:12

画风不错 我喜欢哦。。最好再萝莉点就我最爱啦

sytczw 2010-10-14 02:34

战乙女天天被凌辱来凌辱去的 也没啥新意了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--14--戦乙女スヴィア