查看完整版本: [JJ.Club][彩畫堂] F-NERD EXTREME [14M]

有马丶 2010-10-15 23:26

[JJ.Club][彩畫堂] F-NERD EXTREME [14M]

抱歉...我們無從解釋,你們懂的

[[i] 本帖最后由 亚の夜 于 2010-10-16 23:33 编辑 [/i]]

wzx83814041 2010-10-15 23:35

哇。。又是EVA系列啊。绫波女神啊。红心送上

zunming 2010-10-15 23:42

又是那个系列啊?这次多了个四格搞笑小漫画

wzx83814041 2010-10-15 23:42

不过怎么这么Q啊。如果把H的画的这么Q,那真的不是一般的恶趣味了。蛋疼。

cjfnaxyxy 2010-10-15 23:55

彩画堂的作品特别对我胃口,而且他的同人作选材很多是我们熟悉的卡通,看起来特别有代入感。

horace 2010-10-15 23:58

我被淩波麗萌翻了- -謝謝樓主!紅心送上!

miku521 2010-10-16 00:02

彩画堂的画风绝赞啊,现在这个组也开始画商业志了,期待

lilu2999 2010-10-16 00:02

彩画堂的漫画一向是我的最爱,不过有个问题,种子链接为什么是个RMVB的视频??

白领姐夫 2010-10-16 00:04

回复 1楼 的帖子

亚夜老大~从某些途径得知JJ有两位成员被请去喝咖啡,是真的嘛?:mad:

401108897 2010-10-16 00:06

楼主下载的种子放错了吧 ,怎么变成了 动画 my blow jober 6?

sun055 2010-10-16 00:39

现在10月剩余的新番都是由JJ来出了吗?看预告还有好几部精品没出,JJ忙得过来吧?
不管怎么说,虽然自己不会汉化的技能,但还是精神上支持汉化组,加油。

ksgolash 2010-10-16 00:43

eva的同人啊,看起来好幼齿,收藏了研究下

162309 2010-10-16 01:14

早年比较爱看彩画堂的东西,但是现在彩画堂的口味对我来说太轻了,人物造型脸比较偏圆,有点幼齿向,推荐清淡的同学欣赏,还是谢谢楼主分享:faint

woaihj2007 2010-10-16 01:54

EVA的同人啊,大爱,绝对支持,楼主还有什么优秀的同人都发出来分享下,谢了

herrokira 2010-10-16 01:59

彩画堂这次选择的是EVA啊,下来看看,谢谢楼主分享

82133012 2010-10-16 02:35

支持EVA同人系列!支持永远的凌波丽!谢谢楼主分享!

sytczw 2010-10-16 02:36

彩画堂的KOF系列一直无法被超越 现在又是EVA 画风依然这么好 收了

010023 2010-10-16 02:39

彩画堂????  这是 Q版的吧!!!!

LXPZ 2010-10-16 03:21

彩画堂 的 EVA系列很少啊~这个得下载收藏。
不知道LZ还有其他系列不?》

sissis69 2010-10-16 04:21

彩画堂的东西都是精品,先睹为快了,当然红心是少不了的感谢您的分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [JJ.Club][彩畫堂] F-NERD EXTREME [14M]