查看完整版本: [10月新番][次元字幕组]鬼父2上巻

9979161 2010-10-30 20:40

[10月新番][次元字幕组]鬼父2上巻

【动画名称】:[10月新番][次元字幕组]鬼父2上巻
【动画格式】:RMVB
【动画大小】:134MB
【语音字幕】:日语语音 中文字幕
【是否有碼】:有码   
【图片预览】:  
[img]http://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=177524&stc=1&d=1288414855[/img]

种子地址种子地址 [url]http://www.jandown.com/link.php?ref=t9ZYGgfz84[/url]
               [url]http://www.jandown.com/link.php?ref=t9ZYGgfz84[/url]

[[i] 本帖最后由 9979161 于 2010-10-30 20:43 编辑 [/i]]

wuji2004 2010-10-30 20:42

很喜欢鬼父这种类型的影片,这是续集吧?多谢楼主分享了!

thdgytyi 2010-10-30 20:45

谢谢字幕组提供熟肉,今天刚出生肉,这么快就出了
似乎这片下个月就出下部,期待啊

takahashininja 2010-10-30 20:46

终于出了呀!!!!
感谢字幕组的辛勤劳动,
这辈子就指着这货儿了。

qiulining 2010-10-30 20:50

真的很速度啊,希望今天晚上能下完,其余的几部也希望速度出来

aniseed 2010-10-30 20:53

盼星星盼月亮终于把你盼到了,这个系列真是大爱啊
游戏似乎已经出到3了,这个动画片不是也要随着更新吧
那可真是狼友之福啊
现在老牌字幕组似乎都销声匿迹了,次元也开始挑起大梁了:excellence

rom2341 2010-10-30 20:57

终于出了。速度很快啊,看了1感觉剧情还不错,主要是对白不错

cothomas 2010-10-30 20:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

panzhiyong62 2010-10-30 20:58

好快的速度!下午起来才见到的,晚上就出字幕了。
有了次元和萌宅,真是我天朝淫民的一大幸事!

xsr888 2010-10-30 21:00

:excellence 鬼父的画风真是没得说,可惜现在什么都是有码的,无码的新作基本没有。

octlot 2010-10-30 21:00

终于出来了。在这个特别的时刻
这个月我是第一个期待这个片子的 谢谢字幕组!

tongbin0419 2010-10-30 21:02

终于等到字幕了,感谢辛勤劳动,非常喜欢这个。

bambookite 2010-10-30 21:03

一个多月前看了预告就很期待这部鬼父2了,
感谢字幕组的及时翻译。

ahdfd 2010-10-30 21:04

终于盼到了,就是不知道速度够不够快让我今天下完

佑手 2010-10-30 21:12

这太快了吧  下午刚有生肉 这就出字幕了 膜拜下
支持楼主 继续努力 红心送上

qianxiaoyu 2010-10-30 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mocanguang 2010-10-30 21:15

次元的出得十分快,期待另外一部今天出的:excellence 送上红心

星之泉 2010-10-30 21:16

速度真够快的,次元铁定要支持的说!感谢发布!并期待后面的新作

blood666 2010-10-30 21:25

次元的速度果然快

不过其实大部分汉化组都结束了

期待更多的熟肉

p.s:鬼父系列没有豪乳没有成熟的大姐姐 太不给力了!泪奔~

extre 2010-10-30 21:26

实在是快,第一部很不错,很期待第二部 赶快下来看看 字幕组的同志辛苦了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [10月新番][次元字幕组]鬼父2上巻