查看完整版本: [11月新番][萌の宅字幕组][指先案内人 汁だく接待 おかわり三杯目 第二話][704x396]

gcvbn 2010-11-24 22:51

[11月新番][萌の宅字幕组][指先案内人 汁だく接待 おかわり三杯目 第二話][704x396]

【动画名称】:指先案内人 汁だく接待 おかわり三杯目 第二話
【影片大小】:116MB
【影片格式】:RMVB
【影片语音】:日语语音 中文字幕
【是否有码】:有
【图片预览】:[img]http://s13.directupload.net/images/101120/gduaaxiu.jpg[/img]
【种子下载】:[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=rSqC6wZfL2[/url]
【网盘下载】: [url]http://67.220.92.14/forum/thread-3507695-1-1.html[/url]

[[i] 本帖最后由 gcvbn 于 2010-11-25 19:29 编辑 [/i]]

superbearbbp 2010-11-24 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nana2941 2010-11-24 23:27

有合集的  肉虽肉
但是人设感觉一般
红心支持一下吧

zhcjz 2010-11-24 23:33

回复 1楼 的帖子

好有肉感的啊,图不错,就是不知道看起来怎样

peng1986512 2010-11-25 01:14

最喜欢这种肉肉的动画了,图也不错谢谢字幕组的贡献,

ly8597745 2010-11-25 06:04

好像游戏CG,画面不错,肉感十足啊,谢谢楼主了,红心送上

q2629459 2010-11-25 06:05

nininini822 2010-11-25 09:01

sttl 2010-11-25 10:06

这部片感觉还可以看看,不过说不上好。感谢楼主分享。

wang6924 2010-11-25 10:15

这个月的肉片还真多呀不知道是不是都要往这方面发展呀

heero6542 2010-11-25 10:28

commanderchh 2010-11-25 10:31

哎?前段时间看到有第三话……

错觉吗?

cong198624 2010-11-25 11:59

禅蝉 2010-11-25 12:21

图片看上去不错,画面还可以,但没有图片丰满。红心奉上。

angle0821 2010-11-25 12:24

很有感觉啊,就是喜欢这种有肉感的动漫,支持楼主啊,多发些这种片子

yh2003 2010-11-25 13:00

之前下了看过,里面的人物设定和情节很不错,这张图片可能看不出什么,人物绝对比图片要诱惑

vslele 2010-11-25 13:03

看的不错 不知道内容怎么样了 最好来一张播放的图片

qq13177261087hb 2010-11-25 13:03

封面看起来像CG额,画面不错,肉感十足。

tk4830792 2010-11-25 13:42

嘿嘿 又等到RMVB格式的新作了(虽然已经出来几天了)
万分感谢字幕组的各位啊
我不客气的收下了
哈哈...

zylongaw 2010-11-25 14:03

好肉啊,好水啊,但是感觉很一般,不是很喜欢,感谢LZ分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [11月新番][萌の宅字幕组][指先案内人 汁だく接待 おかわり三杯目 第二話][704x396]