查看完整版本: 魔界天使ジブリール[全系列]

a137825768 2011-1-1 10:22

魔界天使ジブリール[全系列]

【动画名称】:魔界天使ジブリール[全系列]
【文件大小】:2G
【动画集数】:10集3部
【动画格式】:RMVB+AVI
【語音字幕】:日语/外挂中字
【做种时间】:3天不定时补种
【有码无码】:壹贰部无,叁部有
【图片预览】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/311210/1293837799.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 a137825768 于 2011-1-1 10:24 编辑 [/i]]

007shufan 2011-1-1 10:24

看手笔的刻画好像不是很好也,但是这么全的卡通还是要下下来看看的

narutoxujiru 2011-1-1 10:25

:wad37 小硬盘对2G东西 压力很大...
谢谢lz把全系列放上来

1480513 2011-1-1 10:25

以前看过 纯支持 :excellence 谢谢分享 新年快乐

sabers 2011-1-1 10:32

看过的,觉得还不错,再下一次当保留吧,谢谢了

xx3453634567 2011-1-1 10:41

是我喜欢的类型呢,先下一个保存起来再说……

1013722901 2011-1-1 11:10

这个动画貌似是一部比一部‘贫’啊。。。。

hongshenabc 2011-1-1 11:17

唉,新番还没出,等得我都快老而不坚了!
话说此系列也破经坎坷,第一部的厂家倒闭了,接着第二家接上
现在总是提心吊胆担心烂尾

wilburn05 2011-1-1 11:28

图片看上去人物都很卡通的那种,不过很清纯,好久没有看动画了。:excellence

冰凌の翼 2011-1-1 11:32

为什么这个种子我换了几个软件都打不开...

lost789 2011-1-1 11:35

这个动画貌似是一部比一部‘贫’啊

wtlyy333 2011-1-1 11:54

还不知道这个还有好几部,应该是只看过第一部,下第二部看看

AKM59 2011-1-1 12:21

话说倭国已经有些日子没推出北米版的动画了吧,前一阵子share上出来一个还是假的。

han220love 2011-1-1 12:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

h3331880123 2011-1-1 12:49

这个貌似是看到第三部第二集,这个不知道有没有后面的:sleep

jawjaw 2011-1-1 12:57

找了老长时间了,没找到可以下的,终于看到了,谢谢了

woshimfy123 2011-1-1 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

呆伟 2011-1-1 13:22

1跟2都有收藏,就剩下3了,不知道什么时候能出无修正的版本哦

digeo 2011-1-1 13:35

3还没完结吧?不过一二也不错的,呵呵先支持吧。

qewr13578 2011-1-1 13:36

找这个找了好久.谢谢LZ分享了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 魔界天使ジブリール[全系列]