查看完整版本: ★★★【分享收藏】--104--妻しぼり

CapYss 2011-1-8 11:55

★★★【分享收藏】--104--妻しぼり

【动画名称】:妻しぼり
【文件大小】:250M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪
【有码无码】:有
【图片预览】:
[img]http://sadpanda.us/images/326434-YL6OM6P.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/336094-JZ7O5KO.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!求精--450红心!!![/b][/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

[[i] 本帖最后由 CapYss 于 2011-1-8 12:25 编辑 [/i]]

lanshiquan8 2011-1-8 12:03

:cry 动漫一直都很喜欢又是人妻大胸谢谢分享.

pov32 2011-1-8 12:07

看看吧 感觉不错的样子:excellence

llcc84900570 2011-1-8 12:15

以前看过 很不错的画质 剧情也不错 这回就收藏了吧 多谢LZ

fanyifei 2011-1-8 12:24

一来就看见大奶子人妻啊!真是幸运呢!而且此片没有收集过!赶紧下来看看咯

snow2000 2011-1-8 12:28

这个游戏非常不错,可惜动画稍微短了点,人物也没有原作多,不过还是支持下

a66677952012 2011-1-8 12:34

巨乳人妻必定要下载来看,就是不知道剧情好不好:excellence

yyyxwd 2011-1-8 12:46

人妻类的而且是中文的我的最爱,老大幸苦了,(不知道为什么日本漫画人都画的那么年轻,变态)

luokun_xhu 2011-1-8 12:46

也不记得看过没了,不过楼主分享的东西,都是先下来收藏了再说。

shang1993 2011-1-8 13:08

美妙的人妻啊,谢谢楼主分享,收藏了

黄金的堕落 2011-1-8 13:10

在其他地方下了第二集的DVD版,就是找不到第一集,多谢LZ补完

lion231147 2011-1-8 13:20

不错,好的动画片一定是要支持的,画风我很喜欢

guailong 2011-1-8 13:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

x2yxhsiyu 2011-1-8 13:43

顶楼主啊,绝对好物~收藏了DDDDDDDDD

z1095676218 2011-1-8 13:46

以前看过,这部东西真的很不错

春风化雨68 2011-1-8 13:46

为什么还不出无码的啊,游戏都玩了几年了,有码的动画也出了两年了

devil1771 2011-1-8 13:47

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:teeth  很好 很好  顶人妻啊~~~~~

owenzhang 2011-1-8 13:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ycydzaizai 2011-1-8 14:04

这个片子拍得很唯美啊,看上去给人的感觉非常之好,多谢楼主提供材料。

qingge104 2011-1-8 14:20

人妻类的漫画看起来很有感觉.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--104--妻しぼり