查看完整版本: ★★★【分享收藏】--120--YU-NO

CapYss 2011-1-12 11:05

★★★【分享收藏】--120--YU-NO

【动画名称】:YU-NO
【文件大小】:400M
【动画集数】:4集
【动画格式】:MKV
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/110111/1294738200.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/110111/1294740080.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!求精--450红心!!![/b][/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

[size=7][color=Blue]这个月最后一帖![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 CapYss 于 2011-1-12 11:14 编辑 [/i]]

mjygh1985 2011-1-12 11:30

:excellence
支持LZ
发布了这么多好片子 虽然绝大部分都收藏过 还是继续支持LZ
可怜我的硬盘快装不下了

神之右席 2011-1-12 11:32

这画风90年代的吧,第一眼看上去有点像凌波丽呢

骨骨SO 2011-1-12 12:23

:cry 看不到图~~~但都支持楼主~~~~~

a77647481 2011-1-12 12:40

这个应该在我阅览史之前的动画了,早期的动画都是剧情强过于动作的,所以还是可以拿下回味一下的。

woshiaimoran 2011-1-12 12:55

五年前看过一集,现在终于能把全集都看完了,感谢分享!

mir3x 2011-1-12 12:56

图看不到了。 但是也红心支持。。楼主这个月发的不少

chen1715 2011-1-12 12:56

一看就知道是好东西,不支持一下的话还真对不起楼主!

greenbirdoo8 2011-1-12 13:25

楼主发啦这么多 宽带顶得住嘛 哈哈 十分感谢啊

p282758465 2011-1-12 13:51

没看过这个动画哦,下载来看看,感谢楼主分享!!!

diablo158 2011-1-12 14:03

这个看不到封面,不知道又没有看过,但还是要支持下
楼主真不容易啊,这几天一直在发片。。收藏太丰富了

hjs_hjs123 2011-1-12 14:37

真是好旧的作品了,怀念PC98年代,游戏玩过,动画也睇过,不过结局,真的是很令人心酸,无法摆脱的命运

water110119 2011-1-12 14:37

没看过,不下载,但是一定要支持楼主大大的贡献精神

chennnn12 2011-1-12 14:52

虽然都收藏过.还是红心支持 ;感谢楼主!

srzero12311 2011-1-12 14:58

100多部片子 楼主不容易 谢谢分享 望能发布些新片子!

evilprim 2011-1-12 15:02

这个虽然是老物。。而且看过,但是没有什么印象了

ge8869438 2011-1-12 15:12

我没看过这样的动漫啊,感谢楼主分享这一好动漫

77884140 2011-1-12 15:57

LZ辛苦了,这么多好片,收藏了好几部了。

cskof98 2011-1-12 16:04

没有看过的说,那个时代的作品的画风我还是比较喜欢的辣

490728872 2011-1-12 16:21

楼主好给力啊!发这么多,虽然有些老,但也支持下。还是无码的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--120--YU-NO