查看完整版本: [FOXSUB]シオン特典映像[720x480][x264_aac][MP4]

foxsub 2011-1-12 13:01

[FOXSUB]シオン特典映像[720x480][x264_aac][MP4]

[img]http://www.foxsub.com/wp-content/uploads/2011/01/main02.jpg[/img]

大小:18.4M
格式:x264
時間:<4分鐘
修正:有
做种: 服務器做種,絕不補种
備注: 歡迎轉貼,請注名為[FoxSub]作品

備注: [size=5]歡迎轉貼[/size] 請注名為[size=5][FoxSub][/size]作品

[size=5]主頁:[url]http://www.foxsub.com/[/url][/size]

[size=5]IP已更換,無需翻牆[/size]

[size=5][color=Red]人手不足,有時間,能力的請加入:[/color][/size]
[color=Blue]翻譯:要求有較好的日語聽力能力,能順利看完無字幕動畫.
後制:要求能熟練使用AVS常用語句及慮鏡的加載,有經驗者會優先考慮.
計時:會熟練使用時間軸軟件,時間稿製作精確,能根據實際情況作必要的斷句和定位.
請為邪惡的工作社出一份力[/color]
[color=Red]有意者请联系邮箱:[email]extremefoxsub@gmail.com[/email][/color]

磁力鏈接:magnet:?xt=urn:btih:D8269AD7C130DB0EAA208DE48F48EBED4FC083B3
種子:[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=NQoPDJithM[/url]

[[i] 本帖最后由 三季稻 于 2011-1-12 18:31 编辑 [/i]]

鸟人王 2011-1-12 13:20

没想到是特典,我很喜欢特典啊,特别是这种多汁的动漫!

jackxiehui 2011-1-12 13:23

啊?只有18M?冲着这大小也要下下来看看哪。

zxwood 2011-1-12 13:54

寻狐又回来啦:cry 这片子触手重口味

0705sun 2011-1-12 14:01

正片在哪里呀,特典都有了的话,整片以前压过了吗

0705sun 2011-1-12 14:10

原来是去年一月的动画,当时因为是触手系没怎么关注啊,现在回过头来看看画风还是很不错的

kof05 2011-1-12 14:25

触手系列没什么兴趣,口味太重。。纯支持了

283188100 2011-1-12 14:25

刚刚下了看过~这个特典很给力啊~红心送上~加油~

2286552 2011-1-12 14:45

看不到图片啊,补图啊,楼主,不知道是什么的呢

蝗虫步飞 2011-1-12 15:00

下载等待中,触手大爱,看图还是很给力的那种,特来献上红心

evilprim 2011-1-12 15:07

请问一下这几个特典都有外挂字幕吗 源在国外一个网站上能找到不过没有字幕
这个压缩后的质量不算很好

huangzihu 2011-1-12 15:22

口吻很重呀  特典是不错  就是太短了

无敌小肥文 2011-1-12 15:27

谢谢了!为什么楼主不把种子贴上来?
要我们自己去下载?

dante1984 2011-1-12 16:06

LILITH动画的特典绝对是稀有物,如果能把上几部作品的特典发上来就好了

napalmdeath 2011-1-12 16:17

不错不错不错!非常好非常棒!okk!good!

mengwangs 2011-1-12 18:46

这画风太夸张了,还是不能接受啊。纯支持了

sdfeng1111 2011-1-12 18:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaodemubiao 2011-1-12 18:48

特点映像应该是精华的浓缩,来吸引眼球提高宣传力度的。看看

kw1023 2011-1-12 18:51

FOX是寻狐归来吗?求解释
另 18M的东西就不需要字幕了 共享就好~

weiwei33 2011-1-12 18:53

口味好重啊!!不过是特典就收藏下,谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [FOXSUB]シオン特典映像[720x480][x264_aac][MP4]