查看完整版本: 玩弄人妻(中文)

漫狂 2011-1-26 06:39

玩弄人妻(中文)

漫画名称:玩弄人妻(中文)
漫画大小:47.3M
漫画格式:JPG

[IMG]http://i.imgur.com/IShVr.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.imgur.com/I3Y3w.jpg[/IMG]

PS:趁有时间,发多几部吧,但是时间又有限,所以就单部发了,希望大家下完一定要继续做种,让大家能把它下完,做种速度不要多,限制在15~20K/s就行了,不耽误大家办事,玩游戏也不卡!随便.....能不能下一个点一下红心:“支持楼主”?都是只下不给红心,也太那个了吧?说自私呢?还是什么?应该是没礼貌!点红心就相当于对帮助你的人说谢谢,难道不值得吗?在我看来,下种子不点红心,就跟那些下完就关BT的人一样的可恶,总有一天,发资源的人都会心冷,到时候谁会哭?

PSS:回家过年是肯定的,所以,大家继续做种就是帮我忙了,年后回来送上别的精彩的合集,保证画风漂亮!没种我也爽约!

PPS:听说图挂,怎么我每瓷打开都会显示?我都把IE缓存清空了,都一样显示啊,我又传一次图,看看还挂不挂!

[[i] 本帖最后由 漫狂 于 2011-1-27 12:57 编辑 [/i]]

狼崽回头 2011-1-26 07:44

多谢楼主拿出来分享啊,刚开始致力于看漫画,红心献上

sys2002 2011-1-26 07:58

多谢楼主的分享,希望楼主能多多分享好的漫画,最是好是中文全彩,红心送上请笑纳

tyftyf 2011-1-26 09:16

蛮喜欢的,就是太小了,才47M,喜欢大的,看的清楚哈~

yellowasteriod 2011-1-26 09:28

虽然已经有了,不过还是支持楼主分享,这也算经典之作之一吧

361du 2011-1-26 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

neon919949 2011-1-26 10:41

怎么没有图啊,不知道是什么画风,但是还是支持一下楼主吧,辛苦辛苦,红心奉上!

xwndf 2011-1-26 10:46

画风不错,是我喜欢的类型,封面人妻比较清纯。对应了一句老话,妻子还是人家的好……

yy3yuan 2011-1-26 11:00

回复 1楼 的帖子

就要这种小点的又看的清楚的情节丰富的漫画

xmimiix 2011-1-26 11:13

听上去不错但是图片挂了,无图无真相:teeth

sylph 2011-1-26 11:20

yspb 2011-1-26 11:23

画工精细,女的比较年轻,双乳好大

polouo 2011-1-26 11:40

人妻还是淫母这个看画面很容易分别得出来一看就知道是乱伦

kw1023 2011-1-26 12:15

LZ你先把图补上再说 无图无真相 我表示红XIN难给~

outmanfather 2011-1-26 12:31

看不见图啊,LZ,补一下吧
看着大家都说这么好,但是没图还是不想下啊

enjin 2011-1-26 12:34

内容看起来不错呢~~看图感觉是人妻X正太么~~
画风还算可以,就是有点怪怪

ghooo 2011-1-26 12:59

ghooo 2011-1-26 13:00

zhizhen 2011-1-26 13:21

玩弄人妻 一看名字就是我喜欢的类型   谢谢楼主

shouzhis 2011-1-26 13:33

看这个画风非常喜欢!下载拜读!红心送给楼主!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 玩弄人妻(中文)