查看完整版本: [唄飛鳥]つみはは ~罪母~(中文)

漫狂 2011-1-26 06:43

[唄飛鳥]つみはは ~罪母~(中文)

漫画名称:[唄飛鳥]つみはは ~罪母~(中文)
漫画大小:46.4M
漫画格式:JPG

[IMG]http://i.imgur.com/fcuGT.jpg[/IMG]

PS:趁有时间,发多几部吧,但是时间又有限,所以就单部发了,希望大家下完一定要继续做种,让大家能把它下完,做种速度不要多,限制在15~20K/s就行了,不耽误大家办事,玩游戏也不卡!随便.....能不能下一个点一下红心:“支持楼主”?都是只下不给红心,也太那个了吧?说自私呢?还是什么?应该是没礼貌!点红心就相当于对帮助你的人说谢谢,难道不值得吗?在我看来,下种子不点红心,就跟那些下完就关BT的人一样的可恶,总有一天,发资源的人都会心冷,到时候谁会哭?

PSS:回家过年是肯定的,所以,大家继续做种就是帮我忙了,年后回来送上别的精彩的合集,保证画风漂亮!没种我也爽约!

狼崽回头 2011-1-26 07:42

是乱伦系列的漫画吗?其实我个人很喜欢乱伦题材的东西,当然不包括现实中啊

sys2002 2011-1-26 07:56

很不错的画风,内容题材也很棒,感谢楼主的分享

yellowasteriod 2011-1-26 09:25

不算乱伦,只能算是调教人母,画风非常棒,最后母亲的堕落也很有意思

zhutu 2011-1-26 10:07

想要下载,不过速度好慢哦,希望多多发帖,支持

361du 2011-1-26 10:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

neon919949 2011-1-26 10:36

回复 1楼 的帖子

楼主辛苦,红心奉上,但是!怎么没有图,不知道大概意思啊。。

Rehabilition 2011-1-26 11:22

漫画很不错~红心奉上,马上下来看,题材很喜欢

格雷红茶 2011-1-26 11:33

是中文的就绝对支持
红心肯定送上
感谢lz

小草之恋 2011-1-26 11:34

兄弟近期几部大作短小精悍,利于收藏,用手机都可以观看,非常实用,都是几部佳作,每部我都要送上红心!辛苦了,也不必太介怀一些人的做法,网上什么人都有,保持一个愉快的心情,轻松过春节,我会一如既往的支持兄台!加油!

dao0101 2011-1-26 11:43

这是老的漫画了吧我已经收藏了,画风真的不错太是调教的有点重口味了,虽然熟女是我的最爱但是凌辱什么的还是算了。喜欢单独调教中间类容有点群体凌辱的感觉,但是的确该作者的画风非常棒这是不容质疑的!

h社长 2011-1-26 12:14

最近经常看到调教人妻的漫画啊,,画风也很不错..此作要收 感谢

outmanfather 2011-1-26 12:32

大家都看到图了?我看不到啊,为什么啊:cry

hj5447919 2011-1-26 12:36

献上红心  让别人 NTR是最高兴的事的 哈哈

zuiaihunshou 2011-1-26 12:38

好像图挂了 不过内容还不错 乱系的作品一直都很喜欢 支持楼主

kof854401376 2011-1-26 13:00

画风和你喜欢,内容肯定非常精彩以前没找到,现在下来看看

ghooo 2011-1-26 13:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyyxwd 2011-1-26 13:19

兄弟是下篇吗,以前只有上篇是中文的,等中文下篇n久了.

12:00 2011-1-26 13:40

哇~好东西啊~这样的题材很吸引人~红心送上~

Artoriusf 2011-1-26 13:45

楼主你发的贴里的图我都看不见啊,前一帖也是这样
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [唄飛鳥]つみはは ~罪母~(中文)