查看完整版本: 緋忍伝 GAUSUガウス

qwert01 2011-3-24 12:06

緋忍伝 GAUSUガウス

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]【動畫名稱】:緋忍伝 GAUSUガウス 密码:104wmmqwert
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:110MB
【動畫長度】:1集 每集27分钟
【語音字幕】:日語中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/405070-AGGJ8AV.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/405071-8SKH4NL.jpg[/img]

box112 2011-3-24 12:13

又看见楼主出片了,对楼主特别崇拜,超喜欢楼主以前出的8,90年代的动漫,希望以后能看到更多(特别是熟女的呵呵)

[[i] 本帖最后由 box112 于 2011-3-24 12:16 编辑 [/i]]

dfwfowmdns 2011-3-24 12:56

楼主有没有第二集啊,一直很期待这部动画的第二集,一集没找到

baobao44 2011-3-24 12:59

忍者类的必下 超诱惑的说 期待楼主传第二季

刺激下半身 2011-3-24 13:01

这部动画确实不错,可惜只有一集,貌似已经太监了

解星恨 2011-3-24 13:16

又是一部烂尾作,画风很不错,不过码率很大

aska6422 2011-3-24 13:16

只有一集?这本动画还真没收过,不过要是只有一集怎么有2个封面?

misaka20001 2011-3-24 13:39

老物,而且只有一集,剧情未完
里番烂尾还真是常见啊

hyperms 2011-3-24 14:11

烂尾+1,其实这部片子很不错啊,为什么烂尾。我一直都期待会出第二集的说...

youkeeyoung 2011-3-24 14:24

画风很不错,是几年前看过的了。只是好像一直没有看过出下面的。有点像穿越剧,呵呵。

btdarkcat1 2011-3-24 14:36

好物啊,画风我很喜欢,没有第二集么:excellence

hdnedzq222 2011-3-24 15:03

忍者大爱! 这部出了很久一直不出第二集很烦人 现在流行穿越 再看看回味下

6625006 2011-3-24 15:10

原来这部烂尾啊 当年下完1 到处找2 就是找不着

lzfzaza 2011-3-24 15:29

这个片子我在08年就看过了很赞,不过就是没有出第二集。可惜了

starhushaohua 2011-3-24 17:17

忍者还是不错的,动画的内容就是比真人的药丰富!!

031936 2011-3-24 17:35

话说楼主发的片子都相当棒啊,这次又是忍者片。小弟认为忍者片很是诱惑啊

zhangqf921027 2011-3-24 17:41

没看过这部片子,过貌似很不错,先下下来看看,谢谢楼主分享

tongbane 2011-3-24 19:02

近几年忍者类的很少看到了,必须感谢LZ的奉献啊:excellence

thanatos741 2011-3-24 19:37

忍着题材的一部不错的作品 可惜烂了很多年了 相当期待啊 :cry

wolfewq 2011-3-24 19:43

:excellence 个人对这种忍者类的是相当的喜欢。。。不过好像只有一集啊,有点烂尾,可惜了。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 緋忍伝 GAUSUガウス