查看完整版本: 初犬II

qwert01 2011-3-24 12:11

初犬II

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]【動畫名稱】:初犬II059  密码:059cqeqwert
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:237MB
【動畫長度】:2集 每集26分钟
【語音字幕】:日語中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/405068-DDY3987.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/405069-GPB14PL.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/407550-PBVUXBB.jpg[/img]

baobao44 2011-3-24 12:54

第二部把第一部的2个女主角整合了  在片尾的双飞很给力

wqrqw13 2011-3-24 13:54

人设画得不够成熟,不喜欢这种风格,纯支持

jena 2011-3-24 13:57

觉的还完美的片子 那女主的性格 萌!! 漫画也好好哟

jaja545 2011-3-24 14:17

小巨乳们的双飞表演,女孩的世界很可爱,很精彩。

qsxx048789 2011-3-24 16:03

既然下了第一,当然要把第二也收了,多谢楼主了

starhushaohua 2011-3-24 17:10

哈啊哈,女主的无口属性横可爱呢!!支持!!

末日流星 2011-3-24 17:41

好像是女同的类型吧,感觉剧情有点鸡肋啊!

q2629459 2011-3-24 18:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mt5831489 2011-3-24 19:09

嗯?又是一个女同的类型的呢?
不过我很喜欢这部作品,不论是动画还是漫画,画风诱人哈~
感谢楼主分享!~

疯魔 2011-3-24 19:19

这片的第一部很不错,希望第二部延续了精彩

kaihuakang 2011-3-24 21:09

两位 ,童颜、巨乳,确实很给力,11区很久没有更新动漫了,期待更多作品

冰之凰 2011-3-24 22:16

画风很喜欢!而且还是萝莉类型的!赞!红心送上!

moqing1987 2011-3-24 22:16

光看名字我还以为是 人狗呢   呵呵原来是奴啊   还不错顶··:excellence

yuboyang 2011-3-24 22:29

这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思,

叶伤 2011-3-24 22:36

好像很给力啊!去下来看一下很喜欢这种风格

o7310107151037 2011-3-24 22:37

正在下第一部 第二部当然不能放过 谢谢楼主分享

hlt000 2011-3-24 22:52

不错不错,尤其情节更是精彩充实,红心送上

opeff 2011-3-24 23:37

呵呵,经典的H动画,很有爱,支持一下。:teeth

tuanyuantailang 2011-3-24 23:37

好可爱的女孩啊,呵呵,不过太萝莉了,不大引起我的兴趣啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 初犬II