查看完整版本: [3月新番]【HS字幕组】Floating Material 上卷+下卷(704x396)

1137146662 2011-3-26 18:12

[3月新番]【HS字幕组】Floating Material 上卷+下卷(704x396)

【語音字幕】:日語發音 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】:有 在下面
[img]http://p.2.gy/x/h357acpdr1.jpg[/img]
[size=5]果然好妹子为男人吵架是不对的,开开心心的玩3P多美(死
杜老师的糟糕教室
本月就这一话,上次忘记说了,关于《Floating Material》这部游戏,原作中从游戏封面到里面的几乎所有CG,人物动作和构图都明显有抄袭其他游戏的嫌疑,因此在日本成了玩家口诛笔伐的对象,不过大约poro大概也就是看中了这一点,才选了这个游戏做动画的吧……

杜老师的《看动画 学日语》节目
本话1分42秒处 “伊歩ちゃんばかり、依怙贔屓だよ。”
依怙贔屓 (えこひいき)是偏袒,包庇的意思
这个词看似比较生僻,其实还是很常用的,各位同学要记住哦(拖出去

次回预告
下个月预计只做《好爸爸-再诞》,因为之前做过鬼父1和鬼父2了,后续的故事当然要做
fuck的,把自己的女儿拿去给外人艹的爸爸算什么好爸爸啊!(死[/size]
[color=blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://p.2.gy/x/269742898.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 1137146662 于 2011-3-28 19:14 编辑 [/i]]

heavener 2011-3-26 18:16

这么快就有熟肉了,字幕组太强大了,红心支持下.

解星恨 2011-3-26 18:20

好快啊,之前收过次元的上卷,现在两集一起,统一字幕了:excellence

夜赫飞云灭 2011-3-26 18:21

poro还好没把这部弄成ntr 不过为什么鬼父重制版偏偏要做成ntr啊 我的爱莉啊

qfbi007 2011-3-26 18:22

刚准备找上卷的,上下卷就都出来了!!!支持一下

ywclgl258 2011-3-26 18:22

上下卷一起方便大家了,感谢字幕组:excellence

cskof98 2011-3-26 18:28

真是好物的说,月底的时候神作是最多的时候了,高兴啊

as7132541 2011-3-26 18:33

我打开为什么是TXT文件,还出现错误提示,希望检查下。谢谢

q630216 2011-3-26 18:34

我等Floating Material 下巻好久了,真是太感谢字幕组了。

sweetdream 2011-3-26 18:35

HS字幕组?是新人吗?不过速度很快,只是不知道质量如何,听LS说貌似有问题,希望以后注意,谢谢

490286385 2011-3-26 18:40

看起来不错啊,下来看看,谢谢楼主分享!

amberusty 2011-3-26 18:40

新面孔的hs,支持一下,希望能越做越好。:excellence

lost401184745 2011-3-26 18:43

看起来貌似很爽的样子 感谢楼主列拉
再加油

qq359633275 2011-3-26 18:55

HS无限给力啊。最近字幕组越来越少。支持你们努力发展·

aska6422 2011-3-26 19:05

虽然这本动画收的是FOX的版本,但还是来感谢下HS的熟肉,毕竟有竞争才是好事。

[[i] 本帖最后由 aska6422 于 2011-3-27 19:14 编辑 [/i]]

qa6566654 2011-3-26 19:20

下卷终于出来了,我看了上,里面的MM真好看
谢谢LZ分享

yssczzy 2011-3-26 19:20

回复 1楼 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

yssczzy 2011-3-26 19:24

回复 1楼 的帖子

怎么不能下载种子?????????????

yamoyamo0 2011-3-26 19:38

下集终于出了,看了上集觉得做的挺好的画风挺细腻!
不知道海啸对这有影响不,估计以后好多片子都要等了!

ben885977 2011-3-26 19:46

啊,终于出来了。。听说要出鬼父3了好爸爸-再诞?鸡动啊!!下了。支持
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [3月新番]【HS字幕组】Floating Material 上卷+下卷(704x396)