查看完整版本: グリーングリーン エロリューションズ

qwert01 2011-3-28 18:44

グリーングリーン エロリューションズ

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: グリーングリーン エロリューションズ
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】: 114MB
【動畫長度】:1集 每集30分钟
【語音字幕】:日語中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/413555-XD8GN16.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/413559-YD8DIGX.jpg[/img]

解星恨 2011-3-28 18:48

好像没什么印象啊,看样子也不是很老,怎么没看过:faint

aska6422 2011-3-28 18:55

这本动画分辨率还挺高啊,960X720。正好没看过,直接下了红心奉上

5693 2011-3-28 18:59

老动画的一个特色,下面用发光体代替,有字幕的真是不多。

EXpressKuo 2011-3-28 19:01

钟之音学院的OVA,嗯,上次的丢了,这次重新保留!:excellence

tingmefly 2011-3-28 19:03

看看预览还挺搞笑的,可惜的是某部为发光体,先支持一下吧

jisikayu.001 2011-3-28 19:08

没有看过啊,新片子吧,红心送上,楼主再接再厉啊。

xiaxiaxuejian 2011-3-28 19:39

只有一级吗,还有买有第二部啊,先下了,多谢楼主发帖了。

527125 2011-3-28 19:42

为什么都系得一部的,没有第二部吗?:cry

奥义很爽 2011-3-28 19:46

怎么只有一集 我记得应该有2集的 :cry

kuku团 2011-3-28 20:03

钟之音学园的H剧场版 的确只有一话  TV版也是当时突破下限的存在。。

wev 2011-3-28 20:30

从来没见过的一部动画,看上去有些年份了,正好满足本人收藏的欲望。已经收下红心奉上。

w7419376 2011-3-28 21:45

记得这个动画好像是什么动画的OVA改写的类型名字忘记的不过内容确实不错~

sweetdream 2011-3-28 22:29

怎么没听说过这部片子?不过据LS反应貌似有两集的说,希望LZ有时间能够补上,万分感谢

6221282 2011-3-28 22:34

刚刚开始没有看见图片,看见楼主用射手播放器,感谢楼主分享。点一下红心。

522714225 2011-3-28 23:41

不是我喜欢的画风 不过楼主找部片子也难!路过 支持一下

huangwomingbd 2011-3-28 23:59

这个漫画的主角画出来都好有动感,整体上看色彩斑斓

kc2003 2011-3-29 00:03

没看过,看画风说是比较老的作品了,感觉不是喜欢类型,支持了。

kyoshirohg 2011-3-29 01:27

看图片好像还带搞笑成分的
就是不知道片名是什么

jim13469 2011-3-29 07:02

:email 为什么都系得一部的,没有第二部吗?
页: [1] 2
查看完整版本: グリーングリーン エロリューションズ