查看完整版本: 学園姉妹

qwert01 2011-3-28 18:55

学園姉妹

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 学園姉妹
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:223MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/409969-7NPNBER.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/409971-AETTD9N.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/409972-IHFZBXO.jpg[/img]

aska6422 2011-3-28 19:05

鬼仁的作品改编的动画不算很多,这部算是流传最广的了吧?隔段时间就见人发一次

kirayamato. 2011-3-28 19:08

偶看过很多学园系列的作品,而这部作品却还没看过,看到封面的画风后就知道该作品是老动画,虽然动画的线条有点粗糙,但是相信其剧情会非常的精彩,所以就把它收藏下来好好看看吧!!!

my4ever4 2011-3-28 19:11

鬼仁的作品么,看人设似乎不错,又是诱惑的学园题材,下来收藏

11168260 2011-3-28 19:26

鬼仁的漫画来改编的动画全部非常的精彩,下来好好看看

格雷红茶 2011-3-28 19:27

不记得看过没有了
不过还是谢谢了
红心送上!!

zhangxiyong 2011-3-28 19:33

学校题材的,画风不错,相当喜欢,感谢,我下载了啊。

xiaxiaxuejian 2011-3-28 19:34

途中女主都很漂亮,对他们都很感兴趣,下了,谢楼主发帖了

4161230934 2011-3-28 19:59

:excellence 那个是有完全版的吗?怎么就两级?

wev 2011-3-28 20:24

漫画看过好几遍,这个画风实在是大爱啊,动画版上次不小心删了,这回刚好可以补上

taigu2 2011-3-28 20:40

图片看起来不错,下载下来看看吧,谢谢楼主了。

TitanQuest 2011-3-28 20:46

看画风感觉很熟悉,结果原来原作是鬼仁啊,非常喜欢的漫画家,不知道改编的动画如何

xinyuanzb 2011-3-28 21:32

这部作品却还没看过,看到封面的画风后就知道该作品是老动画,下了,谢楼主发帖了

sweetdream 2011-3-28 21:45

金发傲娇双马尾非常有爱,而且还被群X,那一段反复看了几遍果然过瘾啊

6221282 2011-3-28 22:20

好肉感的学生姐妹,感谢楼主的分享精神,红心送上

hsyuyu 2011-3-28 22:29

种子没有资源啊.楼主麻烦检查下.
不会是我连接不到资源吧

cyx900423 2011-3-28 23:04

这个画风不错,总是没看到种子,感谢,这次可以补上了

chenbt156 2011-3-28 23:29

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

522714225 2011-3-28 23:35

没看过 下来看看!多谢分享~鬼仁的漫画看过很多

amuzhu 2011-3-28 23:53

看来又是新出的动漫,画风相当不错,下先了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 学園姉妹