查看完整版本: 车畜~车の中で饲ってます~

qwert01 2011-4-3 10:18

车畜~车の中で饲ってます~

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 车畜~车の中で饲ってます~
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:109MB
【動畫長度】:1集28分钟
【語音字幕】:日語无字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/421002-Q87YKW3.jpg[/img]

aska6422 2011-4-3 10:32

看封面是品质很不错的,但老片里封面党也不少,还是下来直接感受一下来得实在。

zzer911 2011-4-3 10:34

很久以前的动画吗。吾辈印象中没看过,按理来说2000年以后的H动画都应该看过了的说,感谢楼主了

15172104 2011-4-3 10:51

上次 不记得是谁发了张图片 是车畜的  我找了很久没找到     感谢楼主

gloud 2011-4-3 10:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

grayflame 2011-4-3 11:29

至少前面几部还有英文字幕,虽然才过四级但也勉强看看,这个就……

OL~ONL 2011-4-3 11:48

老物之中有一些还是蛮经典的,闲暇之余重温一下也不错!!感谢楼主!

饼干无双 2011-4-3 11:59

好吧,这个我会果断下载了鉴定
红心送上

kaola312 2011-4-3 12:02

看起来象游戏封面,不过竟然没字幕。不过对于达人来说有没有字幕已经无所谓了,:teeth

神风绝影 2011-4-3 12:40

yinguncheng 2011-4-3 12:47

bravery36 2011-4-3 13:03

看来是老物啊,下载来看看好了。许多老物都比现在的纯卖肉片多了点内容,这是不能忽视的。

778477847784 2011-4-3 13:19

美少女战士吗?!喜欢这样的画风!金发的像金星老五!粉发的想小小兔!

sweetdream 2011-4-3 13:27

这东西竟然拿封面来骗人,有些年头的动画是不可能有这样的画面的

wanga881204 2011-4-3 13:30

相当老的一部作品啊 不过质量很不错啊 可惜没字幕啊

yyy254254 2011-4-3 14:27

看封面感觉重口味,就不下了,还是感谢楼主分享

nnyyy2010 2011-4-3 14:35

看题目就知道是那种凌辱调教类的动画片了,老套!

wb3521 2011-4-3 14:45

看预览图 品质还不错 不知道实际怎么样 画风倒是一般 口味应该可以 留藏了

kirayamato. 2011-4-3 14:51

看封面就觉得该动画是一部非常精彩的作品,可惜没有字幕,那样就看不懂这部作品,实在是有点可惜啊!!!

0999 2011-4-3 14:54

回复 1楼 的帖子

有时候有的动画会成为经典之作呢!多谢版主了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 车畜~车の中で饲ってます~