查看完整版本: 戦乙女ヴァルキリー2(1-3合集种子)(已出种)

qwert01 2011-4-24 20:14

戦乙女ヴァルキリー2(1-3合集种子)(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 戦乙女ヴァルキリー2
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:373MB
【動畫長度】:3集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/451979-4OQL1YA.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/451983-NE6WURC.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-25 19:57 编辑 [/i]]

menmendehao2 2011-4-24 21:13

~~2部`战乙女快收完了`谢谢LZ无私分享

jizhenkeai 2011-4-24 21:31

女神系列我都收了~本考虑在collect高清的~个硬盘不允许啊..

qq420920512 2011-4-24 21:39

这部我找了很多地方了,都没找到合集现在终于找到了,谢谢了,楼主 :excellence :excellence :excellence

412004048 2011-4-24 22:07

总觉得这种类型口味实在太重,不过还是谢谢楼主分享:sleep

zieglergy 2011-4-24 22:56

这个今年还有第三集吧,虽然完全是回忆录性质的了……唉,经典看完了就没有值得看的了

sam_no90 2011-4-24 23:00

什么都不懂,只感觉画风很华丽
内容是女尊男卑的吗?

dachuizi 2011-4-24 23:07

第3集没收到过,这次补上!
多谢楼主!

freeaisa 2011-4-24 23:15

战乙女系列就系经典之作啊,女角色丰满动人。

baidingzhiwang0 2011-4-24 23:32

看起来不错,谢谢楼主了

jhcknszt 2011-4-25 01:46

哇这一部没看过哦!我绝对收下谢谢楼主:excellence

laizhan222 2011-4-25 02:41

换换口味收藏一点动画片吧 呵呵 楼主辛苦:excellence

diabolicly 2011-4-25 02:45

这个系列都是重口味的调教片,但是一直没有无码版

lhtyly 2011-4-25 03:10

有谁知道这个战乙女全集一共有多少?我之前也下过一套战乙女,一共4集,女主角好像是叫苏菲亚。

oyxy4m2 2011-4-25 04:38

女武神果然是众人yy对象啊,第二部我正好还么有,谢谢lz了

ykzq0000 2011-4-25 08:47

以前看过这部片子了,画风还不错,感谢楼主的分享

xiuke 2011-4-25 10:16

谢谢了 这个系列一直在收集  这个有了 还是谢了

htj8816 2011-4-25 10:21

绝对经典的系列,如果有无码版本就完美了啊

seblue 2011-4-25 12:58

绿色触手很邪恶啊,关键是胸部够圆够大,很喜欢。

makun2007 2011-4-25 13:23

触手类调教最喜欢  2个战女的衣装也很漂亮 支持楼主发片
页: [1] 2 3
查看完整版本: 戦乙女ヴァルキリー2(1-3合集种子)(已出种)