查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]美麗女将-美恵-小料理屋の慕情~喪服妻第二巻~[ 附一卷]

nanananana 2011-5-1 01:50

[4月新番][次元字幕组]美麗女将-美恵-小料理屋の慕情~喪服妻第二巻~[ 附一卷]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lscct 2011-5-1 01:56

次元字幕组辛苦了,准备解散了还那么努力,把4月新番都补全了,感谢字幕组

freedom61169299 2011-5-1 01:59

次元字幕组辛苦了,不要解散吧!謝謝LZ分享!

948225294 2011-5-1 02:00

昨天看到次元说要解散,我顿时晴天霹雳啊,以后看不到你们的作品了有些遗憾啊,但是还是支持你们,因为是你们的奉献才让我们广大狼友有眼福~在此谢谢你们一直以来的努力~

tsjmcyslgy 2011-5-1 02:00

[quote]原帖由 [i]lscct[/i] 于 2011-5-1 01:56 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=70975156&ptid=3822243][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
次元字幕组辛苦了,准备解散了还那么努力,把4月新番都补全了,感谢字幕组 [/quote]

谁告诉你次元要解散了?  那是引退申明又不是解散申明, 连字都不认识了么. 2个意思一样么,哎

引退又不是不做了,申明里也没写,还说偶尔出来打打酱油,你们希望解散么,那大家一起祈祷解散吧.卧槽

初生小狼 2011-5-1 02:03

次元字幕组很有责任心啊,在隐退的时候也要把4月的新番汉化完,实在是非常感谢!
美麗女将_美恵这部动画 人妻类的看起来比较让人YY吧~

pz9400 2011-5-1 02:13

话说还有两部生肉呢  那位有字幕的牛人抓紧传上来吧:sleep

kirayamato. 2011-5-1 02:14

感谢一直以来次元字幕组的无私奉献,偶也不能为你们做些什么,只有把你们的每部汉化作品都好好的收藏起来,这样就算是偶对你们的感谢吧!

weixun1016 2011-5-1 02:17

人妻的题材就是不错,画风很肉感啊,谢谢次元字幕组

tjzqgs2009 2011-5-1 02:20

感谢次元字幕组。五一愉快,今天来看了一圈,动漫区新作真不少,给力啊~

qq420920512 2011-5-1 02:29

:excellence 很谢谢次元字幕组 在这一年中的努力 要走前也不辜负我们这些读者的  还是支持下

Jackyruby2003 2011-5-1 02:45

不多说,就支持2字,顺便红心个吧。:heart

t642631 2011-5-1 03:21

这部作品距离上部有差不多半年的时间了,现在终于出下部了.
感谢次元的大大们,祝各位五一愉快

zhongkongye 2011-5-1 03:38

4月里新番就只剩PIXY的XXX俱乐部没熟肉了 坐等5月新番:teeth

kekecoo1 2011-5-1 03:42

这么好的字幕组为什么就这么解散了呢……好可惜啊

396763457 2011-5-1 04:01

我从你们出现以来就一直收藏你们汉化的作品 你们真的很棒了

性研究生 2011-5-1 04:13

:excellence 给力的新番终于来了,5月好象还有很多好的要出,期待发布

elliotyao 2011-5-1 04:14

不够写实,太巨乳了不怎么喜欢,不过还是要感谢字幕组的努力。

wang213181 2011-5-1 05:06

画风一般,不过内容挺不错,
好像第一卷还没看过,这次都下了。
谢谢分享!

fdgm872 2011-5-1 05:15

每次能下到次元组制作的新片其实还是很心存感激的,现在字幕组已经不多,希望次元的隐退只是暂时的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]美麗女将-美恵-小料理屋の慕情~喪服妻第二巻~[ 附一卷]