查看完整版本: [5月新番]【HS字幕组】15美少女漂流記OVA 第3话 [848x480]

1137146662 2011-5-13 08:35

[5月新番]【HS字幕组】15美少女漂流記OVA 第3话 [848x480]

【語音字幕】:日語發音 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】:有 在下面
[img]http://www.flare.me/images/jssia1bu.jpg[/img]
[color=blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://p.2.gy/x/269742898.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/color]
[size=5]母娘丼姐妹丼乃是王道啊!
杜老师的糟糕教室
我还以为这片子跳不见了呢,没想到突然出了,自然就第一时间做了出来
这片子从第一话到第三话,都快两年了,而且貌似还有后续……
这玩意准备拖到什么时候啊……

次回预告
下面就是20号的那几部了,《彼女^3》第三话《双飞网球社》第三话
还有那个NTR片子,因为是GONZO做的嘛,我忍了……[/size]

engross 2011-5-13 08:39

哎~没想到只等了一天 字幕就出来了,:excellence 感谢楼主。

haruhi1096 2011-5-13 08:40

字幕组万岁~~真神速啊。希望这部片子继续继续出下去。

hao5529188 2011-5-13 09:05

一天就有熟肉出来了,字幕组真的辛苦了,希望能把前2集得种子也补出来就最好了,这部片子挺有爱

nanfengzhixian 2011-5-13 09:13

同样先谢谢字幕组先 后面的几部也请加油了 期待啊

nick999621 2011-5-13 09:32

生肉已看,正好看见LZ的熟肉
收下来了,感谢LZ

jackzhu1353444 2011-5-13 09:45

新番的就是好东西,本人一定会支持你的,如此好的动画,不下来看一看就吃亏了!

guailong 2011-5-13 10:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

goog181898 2011-5-13 10:43

HS给力啦,昨天才出生肉今天就做出字幕了,以后就看你们的啦:excellence

邪恶分身 2011-5-13 10:54

接班的,太感谢了,以为FOX退出了后会很艰难,感谢HS!

X_win 2011-5-13 10:54

字幕神速!
这部片子  的确不错  火速下载观摩  呵呵

alexkun311 2011-5-13 10:54

:excellence :excellence :excellence 不错不错!!!

jiankang330 2011-5-13 10:57

画风不错,字幕做得很快,感谢字幕组为邪恶的工作出力!

hwuruoyu 2011-5-13 10:58

时间跨度相当的大- -,不过还是出了好
谢谢了

nusheng 2011-5-13 11:00

等这个等了很久呢,非常感谢字幕组,希望坚持。

qiulining 2011-5-13 11:04

终于还是有存续下来的字幕组啊,非常感谢你们的贡献,能让我们每月欣赏到出众的里番:excellence

qq420920512 2011-5-13 11:09

感谢楼主 发资源  支持下   我收下了  红心奉上 表示感谢:excellence :excellence

3222762 2011-5-13 11:27

现在的 H动漫 也和唱片动漫一样了 一出就是几年 这不说不定明年来个4呢:excellence

升华眼泪后 2011-5-13 11:39

感谢字幕组的无私奉献,非常感谢你们这种精神,我等只能用回复和支持来感谢你们字幕组的辛勤劳动,红心送上,所有字幕组加油!

s-freedom 2011-5-13 11:56

HS字幕组还在汉化新番,感谢HS字幕组,期待HS字幕组之后的作品
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [5月新番]【HS字幕组】15美少女漂流記OVA 第3话 [848x480]