查看完整版本: 帰ってきたコートの中の天使達 めざせ優勝!汗と涙のマル秘合宿【已出种】

qwert01 2011-6-9 15:07

帰ってきたコートの中の天使達 めざせ優勝!汗と涙のマル秘合宿【已出种】

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 帰ってきたコートの中の天使達 めざせ優勝!汗と涙のマル秘合宿
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:251MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 无字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/521004-0TQLI1O.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/521006-MR3XCDW.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-6-11 10:06 编辑 [/i]]

zxas312 2011-6-9 15:30

很早以前看过这动画``不过好象和我看的有点不同。。。这个是合宿以前看的貌似是参加啥大赛的

lilith1121 2011-6-9 15:33

其实这部动画很早就看了,但当时没字幕,没想到现在还是没字幕,遗憾啊

jackzhang1102 2011-6-9 15:53

没有字幕的,为什么啊?:cry
谢谢楼主的发帖,今天的收获不错,6选5. 红心是你应得的,送上了!
希望可以下到那部稀有动画。:soccer

jonahtan00 2011-6-9 16:05

总觉得男主角有点高达里 尤希的味道,之前就看过了不过是没字幕的

omeone 2011-6-9 16:13

稀有啊,可惜沒字幕,之前也是只看了沒字幕的

2907454 2011-6-9 16:20

这个是接コートの中の天使達之后的故事吧,可惜没有字幕,现在不知道有没有人做这种老作品的字幕

lsh0510 2011-6-9 16:37

看封面画风很不错,符合我个人的口味,而且应该是后宫类的,也是本人所喜欢的

pspqp 2011-6-9 17:16

不知道以前看过此片吗,不过看起来还算是不错的。

zmhyy 2011-6-9 17:33

默默发言,摸摸拿分。默默升级,不过,看着还不错的样子

ferrarigto 2011-6-9 18:05

好几年前的老物了吧,看画风就知道 复古的

qu_yi 2011-6-9 18:10

以前看过下部,上部一直没找到,不过遗憾啊没有字幕。情节什么的不知道呢。

此世皆殇 2011-6-9 18:44

看来老片果然只能看剧情么...

虽然画风什么的都是浮云...但还是有点在意..

dhdfe 2011-6-9 18:52

LZ真勤劳啊,为被逼向极端化的LZ送上颗心

weizhouhui 2011-6-9 18:53

很好很强大 经典片啊 没看过的赶快收藏 女角都好漂亮

jacksonsb123 2011-6-9 18:59

片子很老支持谢谢 能完善刻录所有毛片的正确理想

25846046 2011-6-9 19:02

这是老物吗,都没看过,下来 看看,红心送上

woshiaimoran 2011-6-9 19:07

这标题的名字可真长!
谢谢分享!

kaizira 2011-6-9 19:17

不错的旧动画,题材貌似是排球吧,很少见会有这类型的

qqqq3560965 2011-6-9 19:28

这个动画不错,以前买盘看的,现在盘还留着呢。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 帰ってきたコートの中の天使達 めざせ優勝!汗と涙のマル秘合宿【已出种】