查看完整版本: 应求:満淫電車【已出种】

qwert01 2011-6-17 08:32

应求:満淫電車【已出种】

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
[quote][b][size=6][color=Red]我去,下载量643,红心121,您们让我何以情堪:cry  六百多人下载只有一百二十多名朋友送心,您们就光知道下载吗 :faint  还是你们对我有什么不满吗? 今晚本想做一会种子,看到这个情况还是不做种了:wad37 :wad37 :wad37 [/color][/size][/b][/quote]
【動畫名稱】: 満淫電車
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:370MB
【動畫長度】:3集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/528506-71HO8TO.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/528507-ECLQY37.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/528508-9QSUJ36.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/528510-0LAQVUU.jpg[/img]
[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]4天以内红心达到450出种(因为4天是做种的期限)[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]

[size=7][color=DarkOrchid][b][u][align=center]密码:087mydcqwert[/align][/u][/b][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-6-20 14:33 编辑 [/i]]

hjmbcz 2011-6-17 09:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yzwdwt 2011-6-17 09:54

纯支持下好了, 哦对,想求的片子怎么跟Q哥你说啊

surivial 2011-6-17 10:10

这个,群P的个人感觉口味略重,所以一直对痴汉的不感冒,就纯支持楼主了:excellence :excellence

darkanglr 2011-6-17 10:11

満淫電車的第二集的女教师最不错了,又是电车又是NTR的,画风也很好

sj99hao 2011-6-17 10:22

感谢楼主的精彩分享,这样的片就要多发,这个系列的片子很好看啊

qq420920512 2011-6-17 10:45

这个还真不图案还很齐 谢谢楼主了  点个

狩血沸腾 2011-6-17 12:38

同LS,我也是冲金发双马尾去的,痴汉反而变成次要的东西了

谢谢LZ分享

65849 2011-6-17 12:57

NTR口味不适合我,人设真的很好:cry

huangcb 2011-6-17 14:08

制作相当精良老片,剧情好人设好,感谢楼主热心分享

heero6542 2011-6-17 15:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

琴月阴 2011-6-17 16:05

画风很不错,一直喜欢电车题材,谢谢lz分享。

qinlaojiangshi 2011-6-17 16:19

楼主努力啊,期待,最爱电车做爱的片片

hwh19900119 2011-6-17 16:50

以前收过avi的,没有字幕,这次看到全的,收下了。

枫剑舞 2011-6-17 17:38

题材不错,应该是没看过的。
感谢楼主提供分享!

sbgudong 2011-6-17 18:37

老片了,痴汉列车的经典片子,回味无穷,谢谢分享,红心奉上:excellence

woshiaimoran 2011-6-17 19:06

这片下了3 4次了!但还是谢谢分享!

073918 2011-6-17 19:18

画风不错啊,喜欢第二个,红心一定要给上的,感谢楼主分享

wslscorpio28 2011-6-17 19:45

痴汉类的很不错,缺第三集现在终于集齐了,支持楼主发种。

sweetdream 2011-6-17 19:52

后面出了一部无码的,叫什么电车Rail的,也很不错,就是剧情上同类的作品都差不多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 应求:満淫電車【已出种】