查看完整版本: flutter of birds II ~天使達の翼~【已出种】

qwert01 2011-6-28 09:44

flutter of birds II ~天使達の翼~【已出种】

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b][fly]送上一句话:红心多多,片子多多[/fly][/b][/font][/size][/color][/quote]
[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]该片主要是看剧情,如果您是为了纯H的话,就不要下载了,会让你失望的[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】:flutter of birds II ~天使達の翼~
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:247MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/542612-N48UGK6.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/542611-WMP3Z83.jpg[/img]
[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b][fly]下载种子的各位朋友,送个红心很难吗?[/fly] [/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
[quote][size=5]今天小弟我发了就了九部片子,只要所有的帖子红心全部达到450[color=Red][b](这个标准其实不难,几千次的下载量,450心,对,几千人下载只有450位朋友送心就行了,伸手党你就自重吧)[/b][/color]我就发一部中文字幕稀有动画(有能力的自己去找,没有那个能力的就请红心支持我一下吧^ ^) 封面见下:[/size]
[img]http://sadpanda.us/images/542702-N8X7KIS.jpg[/img][/quote]【已出种】

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-6-30 09:44 编辑 [/i]]

270876672 2011-6-28 10:01

这部以前看过。不过后来硬盘坏了就一直没找到。。这下又有了。

surivial 2011-6-28 10:03

纯爱画风的经典之作,剧情还不错,值得一看,谢谢楼主分享,下了:excellence

fengfayeff 2011-6-28 10:14

经典之作啊,谢谢楼主分享。:excellence 拿起鼠标冲着红心猛点

445370072 2011-6-28 13:37

看图片感觉有点唯美啊,先下下来看看:excellence

wind1212 2011-6-28 14:32

纯爱之作的经典咯,虽然比较老了,但还是收藏了,谢了

laixinyu520 2011-6-28 14:45

支持

看图片觉得不错,支持 收藏了,感谢分享.

dcq2005 2011-6-28 17:23

纯爱啊 elf很经典的作品 而且 嘿嘿 收藏封面!

liuerba 2011-6-28 18:51

好看啊希望楼主再努力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6801315 2011-6-28 19:30

应该也是以前的片子啊,以前的回忆啊,感谢楼主分享

dsx1123 2011-6-28 19:57

纯爱啊 elf很经典的作品 而且 嘿嘿 收藏封面!

zhi5651 2011-6-28 20:04

看海报这女人又是暴力倾向的,女人咋就不能温柔点妩媚点呢

qq420920512 2011-6-28 21:58

点个红心 拿东西 谢谢楼主了   东西我收下了:excellence

han13432725111 2011-6-28 22:14

挺老的片了,经典之作啊!支持下,下来看看,送红心

skykid1412 2011-6-28 22:19

看截图觉的不错,先下载下来看看!!

tlants2 2011-6-28 22:46

好像看过好像又看过,下来回顾下。话说回复还要字节限制真蛋疼

huangcb 2011-6-28 22:59

纯爱系的经典呀,早年看过,感谢楼主热心分享,下来看看

mataao 2011-6-28 23:03

幼女的动画啊。不过日本刚刚出个刑法而是以后不让出有关幼女一系的动漫了不知是真还是谣传

mataao 2011-6-28 23:09

哦哦哦,画风看上去很给力啊,不知道是不是老片红心奉上下载先

bitch_XOO 2011-6-29 00:53

这个绝对是经典,收藏了.这个星期睡觉好睡了.有这个片子估计精力消耗快.
页: [1] 2
查看完整版本: flutter of birds II ~天使達の翼~【已出种】