查看完整版本: 色物語

li_wenjia 2011-7-27 18:36

色物語

【動畫名稱】: 色物語
【檔案格式】:MP4
【動畫大小】:313MB
【動畫集数】:2集
【語音字幕】:日語 無字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有
[img]http://1.bp.blogspot.com/--qLubsRuuJM/TV1KDHSs6kI/AAAAAAAAAh8/6dk0F3h1l5g/s1600/Vol.1.jpg[/img]
[img]http://thb7sa.bay.livefilestore.com/y1pAPE7LnG-UKkoH85xhX21dOc_85NRfA5JSbTLHf7yZRPK-2VW6hEV1OuRb7aP2RXiMA0_yJm6vAlbSVe0WQ1q4eg-Yi51XtxE/Vol.2.jpg?psid=1[/img]

zhangfanghua 2011-7-27 18:40

次元字幕组在哪里!!!!

zqm123456 2011-7-27 18:41

最近好多字幕组消失了,难道是放假还是解散啊。 这部没有字幕。 可惜了、没有看过

sunjun4165282 2011-7-27 18:46

难道现在流行看无字幕吗?字幕组消失去那里了呀?

奶少 2011-7-27 18:52

這個應該是動漫改編吧,不是新番來的
不過看看內容是怎麼樣

yshr 2011-7-27 19:29

这个是新出来的吗?以前好像没看过。
不过没有字幕

floatingcat 2011-7-27 19:46

Nani?!!!化物语竟然出了那么凶残的同人啊~~~

qq420920512 2011-7-27 19:48

这部是新番吗  我怎么没见过 果断收下  谢谢楼主了:excellence

0999 2011-7-27 19:54

化物语看过了!一直想看它的同人集!多谢先了!

scidb 2011-7-27 19:57

色物语真是物语啊 配音是原版声优配得嘛?

火红血液 2011-7-27 20:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

308491995 2011-7-27 20:41

这部动漫没看过,没有字幕真是太可惜了啊。多谢楼主。收下了

dbqw0875 2011-7-27 20:43

看预览怎么像是游戏啊。色物语,化物语的同人啊。

zjh0324 2011-7-27 20:45

这是化物语同人游戏的动画啊,游戏早已经玩过了,没想到现在提取出来了

zxas312 2011-7-27 20:55

这是游戏截取动画的嘛又不是新番``别在纠结有没有字幕了``话说我看了那么多年的日本动漫到现在没字幕的基本都能听懂了``你们不至于还听不懂吧。。。。。

h7y9q4 2011-7-27 21:06

可以了,没有字幕啊。

lp13143344 2011-7-27 21:39

这个如果我没记错应该是flash类得同人吧,好像只有班长和战场原

lingfei388 2011-7-27 21:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a1592648 2011-7-27 21:46

人设确实很棒,也不是很夸张的那种类型,很喜欢这漫画,感谢楼主分享。

yusebluth 2011-7-27 22:02

次元是解散了吧?唉,只能吃生肉了。要不然这么多神作不都糟蹋了吗!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 色物語