查看完整版本: [7月新番][次元字幕组]エルフ姫ニィーナ Vol.02~触手スーツの娼婦姫~ 附Vol.01

nanananana 2011-7-30 21:08

[7月新番][次元字幕组]エルフ姫ニィーナ Vol.02~触手スーツの娼婦姫~ 附Vol.01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

稻田 2011-7-30 21:12

新番还有一部没翻译出来
就等你了次元

唉,时间不多,收藏下来的东西有时候也没空欣赏

geniuszd 2011-7-30 21:17

太好了,次元真给力,更新就是快。
最近比较喜欢看触手,难道口味变重了。

lw2005511 2011-7-30 21:17

次元真是光速啊,本月最期待的新番,感谢字幕组的奉献。

qwww333 2011-7-30 21:28

不错,次元果然展现出了超次元的速度,赞个

51541489 2011-7-30 21:35

次元真是我的再生父母,感谢字幕组的一切成员,有你们的艰辛劳作才有我们广大淫民的幸福.

黄烘hgame 2011-7-30 21:43

次元给力啊,速度真不是盖的。:lol:

floatingcat 2011-7-30 21:45

触手衣啊,感觉还算可以接受,感谢字幕组,红心献上

rr224488 2011-7-30 21:52

次元还真是快呢,pixy依旧重口啊!:teeth

sfeng 2011-7-30 21:57

各人认为是本月最强的新作了 画风十分的细腻 人物都是水水的感觉很不错呀 次元真是太感谢你们了 ~

675165837 2011-7-30 22:26

这个动画第一部是叫双子姬吗?就是讲精灵的故事

jenkinstang 2011-7-30 22:26

次元今次垄断7月新番首发之王的称号~真是太强了

chenjody321 2011-7-30 22:31

次元威武!~  一直都在等待字母的出现。。。

dtwz01 2011-7-30 22:31

这部的封面挺重口的,其他几部都觉得不错。

aaqq12002 2011-7-30 22:32

这个偶稀饭嘎嘎,楼主+U

cb1115 2011-7-30 22:39

哈哈,2部都有,果断收藏,谢谢楼主的无私分享,红心1个

纯粹の春兄 2011-7-30 22:39

一直认为触手系的都非常的个性,作者的想象力真是太丰富了,这样都能发展成OOXX,实在佩服他的奇思妙想。不晓得这种系列的鼻祖作者是谁?真该好好膜拜:excellence

do333555 2011-7-30 22:40

触手什么的不是太喜欢呢就不下了,不过还是支持下:excellence

pp221552 2011-7-30 22:41

又一个汉化新番,触手系的大爱 ,太感谢次元字幕组了。

huranhuran 2011-7-30 22:42

一下子出来这么多好东东,不愧为月底福利时间
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [7月新番][次元字幕组]エルフ姫ニィーナ Vol.02~触手スーツの娼婦姫~ 附Vol.01