查看完整版本: [FOXSUB][こっとんど~る] 彼女が見舞いに来ない理由 理由2[854x480][x264_aac][mp4]

foxsub 2011-8-3 00:17

[FOXSUB][こっとんど~る] 彼女が見舞いに来ない理由 理由2[854x480][x264_aac][mp4]

[FOXSUB][こっとんど~る] 彼女が見舞いに来ない理由 理由2[854x480][x264_aac][mp4]

[img]http://sadpanda.us/images/587673-F5FEU37.jpg[/img]

大小:153M
编码:x264
時間:30分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃,杀雷,服務器做種

fileserve网盘:[url]http://www.fileserve.com/file/gJKYV9c[/url]

磁力连接:?xt=urn:btih:06B11E314CF182FD93F3C486A2FB45C6A6E87EE6

种子:[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=uXs9nwhU71[/url]

===============================================================
NTR久等了

幸田直人 2011-8-3 00:26

等了几十天 终于可以回复了
这部彼女第二集比上一集要好多了 至少没有金毛狮王什么的...
而且一开始就上来位熟姐来逆推 我喜欢!:teeth
话说八月新番有几个不错的 期待FOX组的字幕成果 :excellence

amating 2011-8-3 00:31

最期待八月的黑长直了。FOX质量值得肯定

kyolorl 2011-8-3 01:17

实力代表一切,这河蟹风下还能坚持就比什么都好了。:excellence

ojisan 2011-8-3 01:19

隔了很久才出第二集啊,现在新番就这么一部NTR了,做的看起来是比第一集用功多了

藍翼 2011-8-3 01:50

NTR系列都是我的最爱啊!感谢楼主无私的分享

apeng1021 2011-8-3 01:57

非常感谢·!希望LZ继续发片!红心那是少不了的了:excellence

isin8803 2011-8-3 02:06

GOODJOB~虽然慢了点~但是质量有保证~果断收

gz6227 2011-8-3 05:28

感谢楼主发片,除了空间还有bt这么多下载方式真是太感谢了,果断收了

qq420920512 2011-8-3 06:07

东西随不错 但是不喜欢这格式要是换个格式就好了

黑雨之魂 2011-8-3 06:41

好东西啊 我等这2 等了很久了  只可惜 这个格式 有点让人无奈啊...  要么RM 要么MKV 都成啊  MP4...汗 我是用电脑看啊  不是PS

kulv18 2011-8-3 08:02

:teeth 我最喜黄主角附近搞他妹子的片,十分给力啊

xchust2005 2011-8-3 08:36

看了第一集的NTR,有点接受不了,不过很喜欢这画风,很有肉感

daddy111 2011-8-3 08:46

NTR系列
画风不错
剧情可以
强力支持:wad37 :wad37

wangchan00 2011-8-3 08:47

ntr类型的片子 虽然有码多少支持下 这个应该是第二部 期待第一补种啊 嘿

z30 2011-8-3 09:09

狐狸组的新作啊,看来是NTR的剧情了,人设很丰满也很可爱,感谢楼主分享。

2010dcyy 2011-8-3 09:26

这个卡通的情节很不错,胁迫调教,看得时候很兴奋:excellence

dskyace 2011-8-3 09:45

这个肉番是整个7月我最期待的一部,没有第一集那么让我不舒服,看起来心里舒畅许多,而且那位熟女御姐实在是我YY的理想对象啊

weiweiyiren 2011-8-3 10:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huang0052t 2011-8-3 10:25

恩,MP4的质量应该还不错啊
谢谢了
非常感谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [FOXSUB][こっとんど~る] 彼女が見舞いに来ない理由 理由2[854x480][x264_aac][mp4]