查看完整版本: li_wenjia@SIS@SoapのMokoちゃん

li_wenjia 2011-8-16 16:44

li_wenjia@SIS@SoapのMokoちゃん

【動畫名稱】: SoapのMokoちゃん
【檔案格式】:MKV
【動畫大小】:531MB
【動畫長度】:1集30分钟
【語音字幕】:日語 英字
【是否有碼】:無码
【图片预览】: 有
[img]http://raw1st.com/wp-content/uploads/2011/01/soap04c001.jpg[/img]
[img]http://www.animerate.net/fotos/anime/item2345.jpg[/img]
[img]http://animefactory-av.sbs-ad.com/image/1620/movie_main_l02.jpg[/img]

mars211 2011-8-16 17:17

好老的动漫呀,不太喜欢这种画风,不好意思了

随风而行34 2011-8-16 17:35

这样的压箱货都有,楼主的收藏真是丰富

fb344474486 2011-8-16 17:36

这种老片是在难得!可惜是英字版!那个女的表情相当好啊!

137455753 2011-8-16 17:51

这个画风真是古老啊   呵呵  单纯的支持一下LZ了

SuiBL 2011-8-16 17:58

看这第二张预览图感觉这动漫可能有点搞笑,感谢楼主分享,小弟下来观摩观摩了

sword911 2011-8-16 18:03

这画风,太老了吧,旧物无爱,楼主蛮犀利的,居然还是mkv格式...

yiwenppo 2011-8-16 18:13

这个肯定是老物。但我没见过。得下来看看。其实觉得那表情比较逍魂

qinalima 2011-8-16 18:23

相当不错的老动漫啊,看人物和情节应该很不错哦,感谢发片,老片重看风味也不错哦

souritui 2011-8-16 18:32

这得看看了,竟然从没听过的动漫,咱也想收集全老动漫的

dsi7253 2011-8-16 18:35

*** 该帖被屏蔽 ***

makeuuu 2011-8-16 18:49

这画面说明这片有相当的岁月 能有个多简介就好了 谢谢楼主

13161065785 2011-8-16 18:54

不知道为什么感觉看起来很模糊貌似很老的篇:sleep

vially 2011-8-16 18:59

画风看起来很老了,想必也有些年份了,没看过,下来看看剧情好不好。

wekey88915 2011-8-16 19:03

在80年代末90年代初时,这样的H动漫已经很不错了。

moonsola 2011-8-16 19:06

这还真是古董级的东西啊……楼主的箱底真深……
第三张图挺有意思……

帅哥爱sex 2011-8-16 19:10

虽是老版但别有一番味道,有一种怀旧的感觉,希望情节在刺激一点!

fantasyZD 2011-8-16 19:14

看这画面就知道有年头了 不过远归远 很多东西还是很珍贵的 不比现在的差

hzergking 2011-8-16 19:35

老动画剧情带劲!而且喜剧气氛也浓
支持楼主

maozhenhua2 2011-8-16 19:38

虽然画风老了一点,但是看截图的女的不错,就是那个男的挺搞笑的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: li_wenjia@SIS@SoapのMokoちゃん